Все разделы > Рассказанные на форуме
схожу с ума
datura-arborea:
--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 10:52:13 --- о, Брюссель!
простите миня пожалуйста :-[ я понимаю, что тут о серьезном, а я как всегда о пожрать :-[
Но раз уж вы тут подвернулись - меня терзает один вопрос. В Брюсселе уж третий день особое положение, типа все закрыто. Супермаркеты работают??? Или на такой случай нужно делать хомячьи запасы?
--- Конец цитаты ---
По воскресеньям тут и так все закрыто, кроме маленьких экспресс-магазинов. Сегодня магазы открыты, закрыты школы и универы, и метро, ссссука, не работает. И автобусы ходят через ж, а температура вчера ниже нуля упала://
В субботу в ресторане возле Еврокомиссии с подругой была. Мы там были одни (и одинокие официанты еще). Окромя людей в черном и броневиков в городе толком никого не было :D криповенько
greek girl:
--- Цитата: datura-arborea от 23 Ноября 2015, 11:04:30 ---По воскресеньям тут и так все закрыто, кроме маленьких экспресс-магазинов. Сегодня магазы открыты, закрыты школы и универы, и метро, ссссука, не работает. И автобусы ходят через ж, а температура вчера ниже нуля упала://
В субботу в ресторане возле Еврокомиссии с подругой была. Мы там были одни (и одинокие официанты еще). Окромя людей в черном и броневиков в городе толком никого не было :D криповенько
--- Конец цитаты ---
ну с воскресеньями-то понятно, это везде так.
Но Евроньюз передает, что закрыты и кафе-рестораны. Что в принципе логично - кроме вас туда никто не пойдет ;D
Но я таки перепугалась А ЧТО ЖЕ ЖРАТЬ ;D ;D ;D
whc:
Крупу и тушенку из НЗ - как же без него в Европе-то.
Сейчас днем в Прагу полечу, так две банки тушняка в чемодане едут 8)
dragolub:
--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 11:15:59 ---Но я таки перепугалась А ЧТО ЖЕ ЖРАТЬ ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
greek girl:
--- Цитата: dragolub от 23 Ноября 2015, 12:03:36 ---
--- Конец цитаты ---
теперь я перепугалась еще больше :( меня сожрут :(
Навигация
Перейти к полной версии