Все разделы > Рассказанные на форуме
схожу с ума
Бенедикта:
Коза с баяном, про понравится это серьезно было или сарказм?=D ;D
ЗлаяФея:
Я ничего не хочу знать. Не хочу смотреть новости.
Хочу только думать о том, что я живу в опе мира и до нас никаким террористам дела нет. И второе - что если вдруг чего, хочу быть рядом с мужем. Чтобы сразу вместе.
После того, как над моим домом 9 мая во время парада пролетели истребители и вертолёты, я чуть не начала ссаться ночами.
Муж меня успокоил, что если чо, то нас херакнут межконтинентальными ракетами, а там я ничего понять не успею. Это утешает. Правда.
Бенедикта:
--- Цитата: ЗлаяФея от 23 Ноября 2015, 14:08:16 ---И второе - что если вдруг чего, хочу быть рядом с мужем. Чтобы сразу вместе."
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня такие же мысли. Как я вас понимаю, эх :-(
ХитрыйЛис:
какое-то беспокойство после таких "встрясок" - это вполне естественная реакция, по-моему. но самого себя до нервного срыва доводить все же не надо... тоже врача посетить посоветую. и в Вашем случае, мне кажется, все же поскорей надо деньги и время разыскать, а то умудритесь себя довести до такого, что выйти на улицу будет невозможно.
я вот аккурат перед Парижскими терактами договорилась с другом сходить в Москве в ТЦ крупный... грянули события во Франции и тоже в голове мысль засела "а что, если... ведь ТЦ - это вполне себе скопище людей, вполне себе объект для".
а недавно ходила в пункт выдачи заказов получать посылку. ПВЗ находится в мааааленьком "тц" в жилом районе между моим домом и еще 3 многоэтажками.
и вот, значит, стою жду свой пакетик, передо мной забирает свой заказ группка лиц кавказской наружности.
и, значит, они все получили, расписались, ушли. подходит напарница выдающей девушки и говорит ей тихонько "ты, эцсамое, следи внимательно... могут подойти компанией, оставить свой пакетик в уголке и уйти", кивая на кучу коробок в углу.
стало не по себе. хотя я и понимаю, что наш тц тут - это, наверное, последнее место, где будут бомбы пихать. :D а все равно уверенности в своей "выживаемости" поубавилось.
так же вносят "смуту" и полицейские на остановках, и бегущая строка в автобусах... уж про новости и газеты всякие я молчу.
неуютно - да, но паниковать не нужно и загонять себя в истеричное состояние тоже. держите хвост пистолетом!
пс: а новогодние праздники, мне кажется, в этом году лучше в кругу близких дома провести... мы решили даже на местную площадь не ходить салют и концерт смотреть... чот нуего. :-\
Бина:
Бенедикта, во-первых, сейчас перестаньте читать газеты, смотреть новости. Второе, не давайте никому с собой обсуждать темы, которые вас пугают, лишают сил уверенности в завтрашнем дне Смотрите о жизни кошечек, тигриков, вомбатов, черно-белые комедии о любви, сказки, аниме)) Третье, не посещайте некоторое время места скопления народа. Я сейчас не фантазирую - пишу, что мне помогло. Не влезайте в спор. Вообще, если получается, постарайтесь общаться с оптимистами. Уберите в игнор, в сетях то, что вас напрягает и пугает. Даже если друг или брат-сват, затянут волынку "мы все умгём" - пресекайте. Ну, и прокапайтесь пропейте))
Навигация
Перейти к полной версии