Все разделы > Рассказанные на форуме
схожу с ума
310152:
А я на выходных в Дюссельдорф еду, и тоже страшно. :( Думаю ехать или нет.. или может в Эссене отсидеться. Там поспокойнее.
dragolub:
--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 12:08:00 ---теперь я перепугалась еще больше :( меня сожрут :(
--- Конец цитаты ---
можете где-нибудь на угрожаемых участках тела разместить предупреждение о содержании глютена, ГМО и прочих недиетических веществ
Бина:
Автор, сходите-ка к врачу и пропейте что скажут. Серьёзно. Есть конечно и йога, и медитация, и путешествия, и обращение к высшим силами, и аниме.
Но из личного свежего и давнего опыта скажу, когда так сильно страшно - лучше пропить.
Потому что умереть можно в любую секунду сидя на попе ровно.
И с твоими близкими это тоже может случится.
И да - это страшно.
Так что если головушка и нервная системка не справляется, надо их защитить.
Или уехать туда, где лучше.
Но с земного шарика не спрыгнешь, поэтому, сначала пропить и укрепиться духом))
Бенедикта:
Бина, в том то и дело, сейчас нигде не лучше, какой-то ппц в мире прроисходит. Пропью, самой охота прекратить париться..
Aniramka, вот вы смелый человек! Особенно на счет Стамбула..Мне кстати скоро полет тоже предстоит в РФ, я уже "предвкушаю" как это будет.либо не спать пару ночей надо будет, чтобы потом в самолете отключиться, либо напиться тем, что они там на борту продают, других путей сохранить мою психику во время полета в сохранности я не вижу=D
Кичана, да у меня как раз такая же теория и была. Я всю жизнь как в тумане жила, а недолгое время назад для меня открылось, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мир не полон розовых пони и радуги, а полон игилом, обамой, войнами и прочим. И моя этого не понимать и я в шоке кароче. Поэтому вначале темы и написала, что стыдно это писать. Надеюсь скоро это открытие в моей голове уляжется и я узбагоюсь хотя бы частично.
BrutusV, a можно с этого места поподробнее?
Коза с баяном:
вчера как раз по телеку сидели всякие эксперты на ток-шоу у гюнтера яуха и разговаривали на тему, опасно в германии или безопасно. и почему в других местах опасно, а германию пока "не трогают".
пока весь мир у германии оружие покупает, ее трогать не будут. никто ж не пилит сук, на котором сидит. даже террористы. и гости этого яуха в прямом эфире сказали что готовы договариваться с самыми отпетыми сволочами, лишь бы наступил мир.
найдите в архиве ard или zdf эту передачу, вам понравится.
https://daserste.ndr.de/guentherjauch/aktuelle_sendung/
http://www.ardmediathek.de/tv/Günther-Jauch/Terrorziel-Deutschland-wie-groß-ist-di/Das-Erste/Video?documentId=31818866&bcastId=8109878
зараза, вторая ссылка полностью не отобразилась, вы скопируйте и вставьте ее из поста целиком.
Навигация
Перейти к полной версии