какое-то беспокойство после таких "встрясок" - это вполне естественная реакция, по-моему. но самого себя до нервного срыва доводить все же не надо... тоже врача посетить посоветую. и в Вашем случае, мне кажется, все же поскорей надо деньги и время разыскать, а то умудритесь себя довести до такого, что выйти на улицу будет невозможно.
я вот аккурат перед Парижскими терактами договорилась с другом сходить в Москве в ТЦ крупный... грянули события во Франции и тоже в голове мысль засела "а что, если... ведь ТЦ - это вполне себе скопище людей, вполне себе объект для".
а недавно ходила в пункт выдачи заказов получать посылку. ПВЗ находится в мааааленьком "тц" в жилом районе между моим домом и еще 3 многоэтажками.
и вот, значит, стою жду свой пакетик, передо мной забирает свой заказ группка лиц кавказской наружности.
и, значит, они все получили, расписались, ушли. подходит напарница выдающей девушки и говорит ей тихонько "ты, эцсамое, следи внимательно... могут подойти компанией, оставить свой пакетик в уголке и уйти", кивая на кучу коробок в углу.
стало не по себе. хотя я и понимаю, что наш тц тут - это, наверное, последнее место, где будут бомбы пихать.

а все равно уверенности в своей "выживаемости" поубавилось.
так же вносят "смуту" и полицейские на остановках, и бегущая строка в автобусах... уж про новости и газеты всякие я молчу.
неуютно - да, но паниковать не нужно и загонять себя в истеричное состояние тоже. держите хвост пистолетом!
пс: а новогодние праздники, мне кажется, в этом году лучше в кругу близких дома провести... мы решили даже на местную площадь не ходить салют и концерт смотреть... чот нуего.