Так не бери животное, блеать!
Они не просто на съёме завели кота, но ещё и не имея денег на его лечение.
А если сначала деньги были, а потом не стало? Вот у нас тоже было много денег, а потом обнесли квартиру. Гитары не тронули, видимо потому что, что в первых рядах стояли убитые корпуса под ремонт, а мастерсский страт ручной работы флойдовый не нашли за ними, и полуакустику не распарсили, и золото было в залоге, а так утащили три компа, коллекционные статуэтки ЛФЗ, синтез ямахаовский на четыре октавы, флейту мою уперли. Шубу песцовую унесли. Ижак спортивный. И деньги из шкатулки все. Мы годами из этого говна выбирались. Я тогда была с переломами и ходить едва могла, а муж на радиорынке подрабатывал. А у нас через три месяца пёс заболел. Я КПК тогда продала, отвели пса в платную клинику, а там ему поставили диагноз - печень, мол, и лечили, а ему всё хуже и хуже... Муж тогда у друзей занял, отвели на последнее в государственную ветеринарку, хирург после пальпации орал "это дископатия! Какой идиот диагноз ставил?" Я в ломбард, родовое прабабкино кольцо заложила, муж телефон продал, наскребли только на МРТ, которое подтвердило - дископатия. Занять не у кого, все друзья сами без денег, а мне, чтобы кольцо то продать, сперва его выкупить надо было, потом оценку сделать, что оно - раритет, а не на что... Мать только ремонт сделала, сама без денег, кто же знал... Мы тогда решили. что мать у нас поживёт, а её квартиру сдадим, сначала 35 поставили, за московскую-то двухкомнатную с ремонтом, минута пешком до метро - не снимают! Мы двадцать пять поставили, потом двадцать, потом восемнадцать... а пёс отказывался есть и пить, он рабочий кобель был, на норы ходил, не привык болеть, а тут у него сперва задние, потом передние отниматься стали... Мы уж пятнадцать поставили - не снимают! Своё золото выкупить не на что, у мамы золота нет, и продать нечего. В сеть выходим со старого ноута с восьмисотым целероном. Я пса с рук кормила, прямо заставляла есть, но он не ел почти, кредита не давали, жопа короче... Я измоталась, муж измотался, мама тож, на мне ни одни штаны не держались - так похудела - от переживаний и есть было нечего, муж посерел и спал с лица, а одним утром проснулись от звонка, мама звонит "пляшите, я квартиру сдала, мне за полгода вперёд дали, значит, я к вам, с деньгами, а вы зверя собирайте в клинику", ну, мы встаём, а пёс холодный уже... ночью помер. Пока мы уснули, измученные.
Вот так вот. Мы виноваты?
Сейчас у нас и денег много, и кредит дадут, и две собаки, накормленные ухоженные и довольные. И я знаю, случись что - найдётся на лечение, даже если опять обнесут квартиру. Деньги в банке, золото на хранении. Да и сигнализация подключена к посту. А тогда, 12 лет назад, что нам было делать?
Мультипостинг