Все разделы > C zadolba.li

#18887,#18901 - You'll always be baby to me

<< < (21/22) > >>

samantahp:
Ну да, и до 16 нужно малыша за ручку водить и одного на улицу не пускать (да и дома не оставлять, мало ли что случится), а ровно в 16 лет в день рождения малыш по волшебству становится самостоятельным и переезжает в другую страну.
Но нет, малыш же должен всю жизнь маму слушаться, а не только до 16
Кажется, что-то не сходится :-\

Мимокрокодил:
Не, все сходится. Малыш становится самостоятельным ровно настолько, чтобы в эту другую страну переехать. И оттуда он продолжает слушаться, только удаленно.
У маменьки-папеньки же не должно быть других забот, кроме как отслеживать жизнь своей вечной лялечки. :-\

samantahp:
Всегда же можно переехать к ляльке.
А то как она сама не забудет пообедать или шапку надеть? Как она сама сможет правильно пол помыть?
А как сама на учебу/работу ездить будет??

Stephan S:

--- Цитата: Rinka от 25 Ноября 2015, 01:40:11 ---
--- Цитировать ---Мой возраст, по сравнению с вами, можно назвать почтенным — мне двадцать шесть. Десять из них я живу самостоятельно в Европе, но в той части, где спокойно, и подобных инцидентов к счастью не случается.
...
Куда вы собираетесь уезжать в четырнадцать лет, как только появится возможность?
...
Поймите же, школьница, для своей мамы и папы вы всегда ребенок, в любом возрасте. Поэтому — марш после школы домой, учить уроки, заниматься домашними делами и сидеть в интернете. Не заставляйте маму волноваться.
--- Конец цитаты ---

Значит, в 16 свалить жить самостоятельно в другую страну, - это нормально. А в 14 даже думать о таком ни-ни, маленькие еще.
забавный автор

--- Конец цитаты ---
Подростковая логика: «мелкий» — не тот, кому меньше NN лет, а тот, кто моложе меня.

(А может, она и «хлебнула» самостоятельности — из тех людей, которые «мамабылаправа»)

hazel:

--- Цитата: Астрид от 24 Ноября 2015, 23:38:05 ---У нас съем хаты стоит столько же, сколько средняя зарплата. Каким везунчиком нужно быть, чтобы без образования получать такие деньги, чтобы и жить, и жилье снять. да еще и учиться в 18 лет?
--- Конец цитаты ---
Необязательно же сразу квартиру снимать, можно комнату, или поступить и после этого съехать в общагу, или к друзьям пойти на первое время, да хоть к любовнику, если найдется, или скооперироваться и снять квартиру на двоих-троих. Выход всегда есть. А что легко не будет, пострадать придется - ну, как по мне, оно того стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии