Все разделы > C zadolba.li
#18887,#18901 - You'll always be baby to me
Неженка:
--- Цитата: Астрид от 24 Ноября 2015, 23:38:05 ---Еще в тему попалось:
--- Конец цитаты ---
Это как понимать? Типа, она его довела тем, что он якобы украл или потерял сберегательную книжку?
Астрид:
Я думаю, это злорадство. Типа "сынишка, ты здыхай. я ж твою сбер.книжку нашла, просру все деньги".
Rinka:
--- Цитировать ---Мой возраст, по сравнению с вами, можно назвать почтенным — мне двадцать шесть. Десять из них я живу самостоятельно в Европе, но в той части, где спокойно, и подобных инцидентов к счастью не случается.
...
Куда вы собираетесь уезжать в четырнадцать лет, как только появится возможность?
...
Поймите же, школьница, для своей мамы и папы вы всегда ребенок, в любом возрасте. Поэтому — марш после школы домой, учить уроки, заниматься домашними делами и сидеть в интернете. Не заставляйте маму волноваться.
--- Конец цитаты ---
Значит, в 16 свалить жить самостоятельно в другую страну, - это нормально. А в 14 даже думать о таком ни-ни, маленькие еще.
забавный автор
Мимокрокодил:
--- Цитата: Rinka от 25 Ноября 2015, 01:40:11 ---Значит, в 16 свалить жить самостоятельно в другую страну, - это нормально. А в 14 даже думать о таком ни-ни, маленькие еще.
забавный автор
--- Конец цитаты ---
Скорее даже:
В 16 свалить в другую страну - нормально, а в 14 сходить в гости к школьной подруге - ни-ни. :-\
Roch:
--- Цитата: Мимокрокодил от 25 Ноября 2015, 07:50:27 ---Скорее даже:
В 16 свалить в другую страну - нормально, а в 14 сходить в гости к школьной подруге - ни-ни. :-\
--- Конец цитаты ---
У людей самостоятельность вырастает только вместе с паспортом, вы не знали?
П.С. У нас паспорт дают в 16.
Навигация
Перейти к полной версии