Все разделы > C zadolba.li

#18887,#18901 - You'll always be baby to me

<< < (6/22) > >>

Айбу:

--- Цитата: Quinta_Essentia от 23 Ноября 2015, 19:53:49 ---Мне кажется, автор второй историинемного другое иел ввиду, хоть и донес это достаточно коряво. Мне думается, это про те многочисленные случаи, когда возмущенные детки повсюду орут, как предки их достали, мать аще просит звонить по приезде и вообще сладу с ними нет. А родители, даже самые адекватные, все равно всегда будут переживать за своего ребенка. Особенно когда ему лет 12, и он, хоть и считает себя взрослым, таковым еще не является. И второй автор призывает войти в положение и не агриться на родителей, только и всего. И в этом я согласна - мне нетрудно черкануть маме смску, что я дома, когда я поздно еду домой, просто потому что я понимаю, что ей так спокойнее спать. Хотя метод подачи, конечно, оставляет пространство для толкований.

--- Конец цитаты ---

Как эта фраза: "Поэтому — марш после школы домой, учить уроки, заниматься домашними делами и сидеть в интернете. Не заставляйте маму волноваться." даёт пространство для толкований? Тут прямо сказано: забей на свои потребности, друзей, хобби - сиди дома.

HelenaS.:
Пишущие про "смс и отзвониться", мы с вами точно одну и ту же первую историю читали?

--- Цитировать ---Но это еще одна из причин, по которой я не пойду гулять одна.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В школу я одна тоже не поеду.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Задержаться после уроков? Только около школы и не выходи никуда, ровно в 14:30 я приеду и заберу тебя.
--- Конец цитаты ---

Отзвониться и смс я сама поддержала бы, но тут явно не на это жалуются.
Автор второй истории слегка охренела.

Elf78:

--- Цитата: Netochka от 23 Ноября 2015, 19:03:59 ---Автору первой истории - 14,5 лет. Родители даже по закону не должны никуда её отпускать одну.

--- Конец цитаты ---
Закон в студию!

--- Цитировать ---Ну и пусть мои ровесники уже в 6-7 лет бегали в булочную за хлебом, могли сами покататься на лыжах и самостоятельно ходили в школу. Тогда не было таких законов, как сейчас. Нынче даже 13-летний здоровый лоб, находящийся на улице без присмотра, уже считается результатом родительского недогляда.
--- Конец цитаты ---
Дело даже не в законах, сознание поменялось капитально.

vsenezha:
Второй автор немного преодолевает кризис дофига умудренной опытом дамы. Как бы есть разница между "тебе к 30тке -приедешь домой, позвони " и тебе к 30тке -приедешь в другую страну -сообщи" . вообще разные вещи .
ну  а с первои стори разобрались.вроде.

dominatrix:
Таки мне про неопознанный труп непонятно. Мамин труп, прилегший рядом, по мнению мамы чем-то радикально ситуацию улучшит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии