Все разделы > C zadolba.li

#18887,#18901 - You'll always be baby to me

<< < (9/22) > >>

Netochka:
Учитывая нынешние реалии - ещё как нормально. Тут была уже история про младую девицу - 7 или 8 лет - которая в 200 метрах до дому огребла себе нехороший прицеп в виде педофила не совсем коренной национальности. Родись я на 20 лет позже, я бы тоже увлекалась не астрономией, а чем-нибудь тихим и домашним типа радиоэлектроники и паяльников.

Сейчас есть только один способ обойтись без потерь. Ходить везде толпою, оголтело косплея гопников, но не зарекаться и от бомбы.

Beth_csn:

--- Цитата: Netochka от 23 Ноября 2015, 20:52:16 ---Есть очень простая причина. Когда тебе 11-12 лет, ты сам ездишь по своим делам, ставя родителей в известность, но не требуя бегать за тобой с горшком и с ложечкой. Так, в этом возрасте нормально поехать за 100 км в областной центр замерять координаты падения метеорита. Родители должны быть в курсе, но не обязаны отрываться от своих дел, чтобы сопровождать юного участника астрофизического кружка.

Из школы ты не можешь заехать домой, ты сразу валишь заниматься своим хобби. Лишнего часа на все эти поездки домой у тебя просто нет.

--- Конец цитаты ---
Неточка, вы умудрились смешать в одну кучу все что можно, и что нельзя.
Как соотносятся комендантский час и возможности пойти в кружок после школы? Почему поехать с ребенком за 100 км, а не отправить его одного - это бегать с горшком и ложкой? Что потеряет подросток, если он не будет ночевать на вокзалах?

--- Цитата: Netochka от 23 Ноября 2015, 21:00:37 ---Учитывая нынешние реалии - ещё как нормально. Тут была уже история про младую девицу - 7 или 8 лет - которая в 200 метрах до дому огребла себе нехороший прицеп в виде педофила не совсем коренной национальности.

--- Конец цитаты ---
А в СССР у вас был рай на земле - ни маньяков, ни преступников, ни пьяных?

--- Цитата: Netochka от 23 Ноября 2015, 21:00:37 ---Сейчас есть только один способ обойтись без потерь. Ходить везде толпою, оголтело косплея гопников, но не зарекаться и от бомбы.

--- Конец цитаты ---
Ох, и как же я выжить-то умудрилась, если и в музыкальную школу, и на тренировки сама ездила.

Nira:
*записываю на бумажку, чтобы не забыть, когда рожу и гормоны уничтожат здравый смысл*
Родители-пох..сты были основным залогом твоего прекрасного детства, полного впечатлений! Отстань от ребёнка!

Netochka:
Nira, первая фраза - шедевральна. Если бы грамматика была не абстрактным понятием, а живым существом... Интересно, что бы произошло?

А так-то всё в сущности сказано верно. От родственников рано или поздно надо отстать, когда начинаются их личные границы и кончаются родительские. Вот только не всем дан хороший глазомер.

W. Addams:

--- Цитата: Beth_csn от 23 Ноября 2015, 21:08:34 ---Ох, и как же я выжить-то умудрилась, если и в музыкальную школу, и на тренировки сама ездила.

--- Конец цитаты ---
Ладно мы! Как современные дети умудряются выжить, когда за каждым углом по маньяку-педофилу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии