Все разделы > C zadolba.li
#18887,#18901 - You'll always be baby to me
Beth_csn:
--- Цитата: W. Addams от 23 Ноября 2015, 22:53:37 ---Ладно мы! Как современные дети умудряются выжить, когда за каждым углом по маньяку-педофилу!
--- Конец цитаты ---
дык, написали же выше: сбиваются в стаи, одеваются в адидас, скрипки в зубы и вперед, короткими перебежками до пункта назначения ;D
Netochka:
--- Цитата: Beth_csn от 23 Ноября 2015, 22:58:53 ---дык, написали же выше: сбиваются в стаи, одеваются в адидас, скрипки в зубы и вперед, короткими перебежками до пункта назначения ;D
--- Конец цитаты ---
Это всегда так было. Ничего нового, кроме субкультуральной квазиэстетики. Все так делали. И да, одевались не обязательно в адидас, это не главное. Главное - делать наглую рожу и переть напролом ни на кого не глядя. А одеться можно и в совковые юбку или брюки с пиджаком.
--- Цитата: Nira от 23 Ноября 2015, 21:12:46 ---*записываю на бумажку, чтобы не забыть, когда рожу и гормоны уничтожат здравый смысл*
--- Конец цитаты ---
Мне не даёт покоя вопрос, кто главнее - рожа, гормоны или здравый смысл? Кто из них кого уничтожит таки?
Beth_csn:
--- Цитата: Netochka от 23 Ноября 2015, 23:24:10 ---Это всегда так было. Ничего нового, кроме субкультуральной квазиэстетики. Все так делали. И да, одевались не обязательно в адидас, это не главное. Главное - делать наглую рожу и переть напролом ни на кого не глядя. А одеться можно и в совковые юбку или брюки с пиджаком.
--- Конец цитаты ---
Ну я, видимо, в каком-то параллельном мире живу. Ни в стаях, ни в роже кирпичом у меня (или у кого-либо из моих знакомых) никогда потребности не возникало.
murmur:
--- Цитата: Netochka от 23 Ноября 2015, 23:24:10 ---Мне не даёт покоя вопрос, кто главнее - рожа, гормоны или здравый смысл? Кто из них кого уничтожит таки?
--- Конец цитаты ---
Я бы хотела взглянуть на мир глазами Неточки. Какие, говорите, наркотики для этого нужны?
Netochka:
--- Цитировать ---когда рожу и гормоны уничтожат здравый смысл
--- Конец цитаты ---
Здравый смысл - единственное число. Он может, если Вам уж это настолько сильно угодно, попытаться уничтожить рожу и гормоны. Но. Он не может их уничтожат. Нет у него такой грамматической формы. Он - единственное число. Здравый смысл. Одна штука.
Навигация
Перейти к полной версии