Все разделы > C zadolba.li

#18887,#18901 - You'll always be baby to me

<< < (2/22) > >>

Thrak:
Айбу и Доби не разлученные в глубоком детстве сиамские близнецы?

Айбу:

--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 18:55:22 ---Айбу, ты своих тараканов на других не проецируй и читай глазоньками, а не попой.
Твои примеры вообще не понятно к чему. Оригинальные посты о другом.

Родители волнуются после терактов - это нормально. Успокоить родителей словами и разумными доводами - это не так уж сложно. Если сложно - то там просто больше проблем, но и их можно решать, если у родителей нет психзаболеваний и у вас есть желание иметь нормальные отношения с родителями, а не послать все нахрен.
Вот если родители дома запирать начнут - вот это ненормально будет.
А отмораживать уши назло маме - очень глупая тактика. Как раз в стиле 12-летнего подростка.

--- Конец цитаты ---

Я отвечала именно автору второй истории, для которой главное "Не волновать маму". А свои интересы и желания засунуть в задницу.

--- Цитата: Ферзь от 23 Ноября 2015, 18:58:43 ---я могу понять и девочку и родительскую паранойю тоже могу,
если честно, сейчас с трудом представляю себе, что там в голове у 14-летних,
может и да, перебор.

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд было бы адекватно просить звонить, когда она приедет в школу или отправлять смс. Всё-таки школа не на другом конце города, чтобы возить.

W. Addams:
Автор ответной стори слегка охренела. Сама последние десять лет живет в другой стране отдельно, а всем остальным советует заткнуться и тихо сидеть под домашним арестом? Сначала пусть сама последует своему совету, вспомнит, что она "для своей мамы ребенок в любом возрасте" и вернется к маме под крылышко, наплевав на личную жизнь, стремления и приоритеты. А там поговорим, кому и куда идти после школы.

Netochka:
Автору первой истории - 14,5 лет. Родители даже по закону не должны никуда её отпускать одну.

Ну и пусть мои ровесники уже в 6-7 лет бегали в булочную за хлебом, могли сами покататься на лыжах и самостоятельно ходили в школу. Тогда не было таких законов, как сейчас. Нынче даже 13-летний здоровый лоб, находящийся на улице без присмотра, уже считается результатом родительского недогляда. Родители девы всё правильно делают. Случись чего с дочкой, кто окажется виноват? Ну да...

Я наблюдала, как современные школьники выходят из такой неловкой ситуёвины. Допустим, родители у всех работают до 18-00, а кружки и секции начинают работать намного раньше. Они поступают так. Старшие и младшие кооперируются всей толпой и идут на занятия все вместе. У нас в районе есть детский многопрофильный клуб, поэтому маршрут одинаков.

Айбу:

--- Цитата: Rin от 23 Ноября 2015, 19:02:10 ---Поучительный тон второй истории вызывает желание вставить автору пробку в зад. А то капает.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: W. Addams от 23 Ноября 2015, 19:01:25 ---Автор ответной стори слегка охренела. Сама последние десять лет живет в другой стране отдельно, а всем остальным советует заткнуться и тихо сидеть под домашним арестом? Сначала пусть сама последует своему совету, вспомнил, что она "для своей мамы ребенок в любом возрасте" и вернется к маме под крылышко, наплевав на личную жизнь, стремления и приоритеты.

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже сагрилась именно на это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии