Все разделы > C zadolba.li

#18887,#18901 - You'll always be baby to me

<< < (12/22) > >>

Stephan S:

--- Цитата: W. Addams от 23 Ноября 2015, 19:01:25 ---Автор ответной стори слегка охренела. Сама последние десять лет живет в другой стране отдельно, а всем остальным советует заткнуться и тихо сидеть под домашним арестом?
--- Конец цитаты ---
Как это похоже на всяких наших заграничных патриотов...

Неженка:
С первой все ясно - подростковый протест, жажда свободы, всё логично. А вот вторая упоротая. Иные мамы деток дрессируют так, что те всю жизнь в унитаз спускают, лишь бы маму не волновать.

Nira:

--- Цитата: Netochka от 24 Ноября 2015, 00:02:15 ---Здравый смысл - единственное число. Он может, если Вам уж это настолько сильно угодно, попытаться уничтожить рожу и гормоны.  Но. Он не может их уничтожат. Нет у него такой грамматической формы. Он  - единственное число. Здравый смысл. Одна штука.

--- Конец цитаты ---
Netochka, "рожу" - глагол, форма будущего времени от "рожать". Подлежащее "гормоны". "Здравый смысл" - дополнение. Запятой перед "когда" нет, так как равноправные части сложноподчинённого предложения поясняют часть "чтобы не забыть, когда". Впрочем, здесь могу ошибаться, может, и нужна.
Действительно, не лучшая формулировка в мире, но все не настолько непонятно, как вы пытаетесь представить.

Тётя Сэм:
Дура ответившая. Я в 14 лет могла на каникулы умотать в Ленинград, оставив маме записку "Уехала в Ленинград, буду через неделю, денег взяла достаточно", а тогда никаких мобильников не было. И да я для мамы всё равно ребёнок - любимый. Но это не значит схватит и задушить". Конечно, она волновалась. Но не настолько, чтоб света белого не видеть.

Однажды мы с мамой гуляли по ВДНХ, и попались соцопроснику, а поскольку никуда не спешили, то согласились быть итервьюированными. Выяснив, что созваниваемся мы раз в неделю, видимся раз в месяц, а совместно выползаем куда-нить не чаще раза в полугодие, он резюмировал, что мы с амой, получактся по статистике не любим друг друга. Ох, как мы тогда смеялись!

Мультипостинг.

Linnayv:
У меня в классе была дева под гиперопекой: в старших классах её забирали их школы и вели за ручку домой, гулять - только под окнами (а лучше если взрослый на скамеечке рядом) и так далее. Стоит ли говорить, как над ней издевался класс, и как скоро она собрала манатки и свалила в ипеня, наплевав на родителей, и устроила себе многолетний отрыв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии