Все разделы > C zadolba.li
#18887,#18901 - You'll always be baby to me
vms:
--- Цитата: murmur от 24 Ноября 2015, 00:07:03 ---ШТААААА
Вы это серьезно?)
--- Конец цитаты ---
А чё, я сперва тоже так же прочёл. Но потом подумал, что люди не могут быть такими дебилами, нашёл пропущенную запятую и понял правильно. В первом варианте я решил, что "рожу" - это какой-то падеж от болезни "рожа".
Shisho:
--- Цитировать ---Вы задолбали быть дерзкими и невоспитанными с родителями. Куда вы собираетесь уезжать в четырнадцать лет, как только появится возможность?
--- Конец цитаты ---
В Европу, не? ;)
Olsky:
А мне вот точка зрения второго автора как-то ближе. И меня очень удивили комменты в начале, мол, "А в универ ты тоже будешь поступать, чтобы мамочку не расстроить, да???". Такое впечатление, что у нас есть два варианта: либо с 13-ти лет класть на любое мнение родителей и орать, что ты - взрослый человек и свободная личность, либо не хотеть такой ситуации и всегда и везде ходить за ручку с мамой. Поразительно.
Да, я действительно считаю, что в свете последних событий усиление контроля - это ожидаемо и даже, я бы сказала, нормально. Да, неприятно, особенно в 14 лет, но иногда стоит подумать головой, блин. Понятное дело, что орать за лишние 5 минут дороги - это уже неадекват, но, насколько я поняла, первый автор не только из-за этого времени на дорогу психует.
И я часто такие истории примериваю на себя. Лучше я потрачу дофигища времени, чтобы найти любой компромисс (по поводу хобби, дороги до чего-нибудь или вообще времяпрепровождения), чем буду нарочно доводить маму, потому что "имею право!!!11" и "Я взрослая!!!1".
Roch:
Ольски, там сверху приведен рассказ про "вы с таким не сталкивались". Почитайте. Такие родители на компромисс не идут. Либо ты делаешь, как тебе сказали, либо ты смерти родителям хочешь. Других вариантов нет.
Olsky:
--- Цитата: Roch от 24 Ноября 2015, 09:53:37 ---Ольски, там сверху приведен рассказ про "вы с таким не сталкивались". Почитайте. Такие родители на компромисс не идут. Либо ты делаешь, как тебе сказали, либо ты смерти родителям хочешь. Других вариантов нет.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, тут тогда проблема должна быть не в разрешении погулять пойти, честно.
Плюс, насколько я поняла, у автора первой истории это началось недавно, раз она упомянула про теракты фраза про "каким боком это касается нас???" доставила отдельно, кстати), то есть это не черта родителей, которая всегда была и будет.
Просто есть люди в совсем терминальной стадии, и часто бывает так, что их дети не могут отличить обычное беспокойство от тотального контроля, в силу возраста, например. Грустно.
Навигация
Перейти к полной версии