Автор Тема: Этожеребенок  (Прочитано 43641 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Этожеребенок
« Ответ #150 : 24 Ноября 2015, 13:53:47 »
Elf78, а если ты обблевал?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 24 Ноября 2015, 13:56:00 »
Де-юре у нас тоже есть. Де-факто уже давно положили на всё.

Нет, у нас все строго. Видимо, возмущения родителей выслушать проще, чем потом судиться, если на резвое чадо что-нибудь упадет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #152 : 24 Ноября 2015, 14:51:54 »
милая детащка, наглотавшаяся реактивов, проблевала дыру в ковре
это физически то возможно? этой милой детащке пищевод должно было разъесть к чертям, или там реально личинка чужого?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #153 : 24 Ноября 2015, 14:58:53 »
это физически то возможно? этой милой детащке пищевод должно было разъесть к чертям, или там реально личинка чужого?

Одно другому не мешает. Тут на ЗМ история была, как тетенька "Белизны" хлебнула. (Ну не самой "Белизны", но чего-то подобного)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #154 : 24 Ноября 2015, 16:08:12 »
Если верить человеку, детощка там вообще не пострадала, только ковер. Но я там покрылась фейспалмами и решила не переспрашивать.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 02:31:31 от Камилла Верон »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #155 : 25 Ноября 2015, 00:10:25 »
химчистка-то может и предлагалась,
Перемежаясь со словами о *баре?))) Ты в это веришь?))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #156 : 26 Ноября 2015, 12:36:18 »
А как вы поступите, если сами кому-то шубу обблюете? Вот ползу, скажем, я такая в магаз - гриппом, скажем, накрыло, а жрать дома нечего. Стою в очереди за какой-то фифычкой - и тут фигакс, стошнило. Не успела еще иппло оттереть, а мне в него уже чек на 120к тыкают. Платить побегу - аж пятки засверкают, и вежлива буду, аки институтка.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #157 : 26 Ноября 2015, 12:43:48 »
А как вы поступите, если сами кому-то шубу обблюете? Вот ползу, скажем, я такая в магаз - гриппом, скажем, накрыло, а жрать дома нечего. Стою в очереди за какой-то фифычкой - и тут фигакс, стошнило. Не успела еще иппло оттереть, а мне в него уже чек на 120к тыкают. Платить побегу - аж пятки засверкают, и вежлива буду, аки институтка.
А што делать? Бежать? Ругаться? Блевать контрольным?
Если уж накосячил, то надо как-то это исправлять. В истории не сказано, что девушка начала хамить. Достала чек и показала.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #158 : 26 Ноября 2015, 12:53:48 »
Учитывая, что эту шубу она, мягко говоря, не очень может себе позволить, и прям мечта, загубленная в первый день, трудно предположить, что она предельно вежлива. Как я уже писала, мне почему-то видятся две базарные бабы. Именно две.
just do it
potom

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #159 : 26 Ноября 2015, 12:57:17 »
Никогда не понимала покупку вещей явно не подходящего финансового уровня. Это как машину в кредит взять на несколько лет брать и разбить в первый же день.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн HQuinn

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 26 Ноября 2015, 13:12:30 »
Девушку жалко, но смысл покупать такую шубу? От случайностей никто не застрахован. И даже если вы супер-ответственный человек, окружающим глубоко наплевать на вашу дорогую вещь. Единственный вариант, когда шуба не пострадает от воздействия на неё чего\кого угодно - это только носить её дома перед зеркалом. Мы живём в социуме, таковы реалии.

но представляю, как ей было обидно испортить вещь в первый же день.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #161 : 26 Ноября 2015, 13:22:33 »
Для начала - извиниться и оплатить нормальную итальянкую химчистку, збс там шкурки чистят.
Но носить такую шубу потом всё равно неприятно. Поэтому у меня их три, по магазинам и т.п можно и в недорогой прошвырнуться
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #162 : 26 Ноября 2015, 13:29:27 »
Кстати, а чисто со стороны закона, скока суд может потребовать за непреднамеренно обблеванную шубу?
Ну и не знаю, я, канешн, сама нищеброд, и за сотан шубу взять меня жаба задушит. Но мне почему-то дорогие меха всегда казались чем-то из области украшений, типа бриллиантов. Понятно, что шуба автора рядом с действительно дорогими мехами и рядом не лежала, но ей таки она совсем не по карману. Есть в этом что-то такое от босяцкой гордости, в белоснежной шубе и в маршрутку, и в пятерочку, и на субботник. Это не к томуя, что автор дура и вообще сама виновата, а просто размышления на тему.
just do it
potom

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #163 : 26 Ноября 2015, 13:37:52 »
Но носить такую шубу потом всё равно неприятно. Поэтому у меня их три, по магазинам и т.п можно и в недорогой прошвырнуться

А у меня - набор "неделька": соболь, бобер, куница, шиншилла, норка, енот и каракуль. Если замараются, отдаю своим крепостным^^

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #164 : 26 Ноября 2015, 13:39:29 »
Белая шуба - непрактично? А ребенок-тошнот в магазине, очевидно, ну оочень практично и непредвиденно. Каков шанс того, что ребенок может начать блевать вот совсем внезапно? Блин, я по коту вижу за 10 минут, что вот сейчас вот булькать начнет, а тут - собственный ребенок на руках.
Лично я вижу историю так: ребенку плохо, может начать тошнить, мама берет его на руки, чтоб успокоить (иначе непонятно зачем), ииии... А ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ ЗАЛЕЗЕМ В ОЧЕРЕДЬ, ВОН ПРЯМО ЗА ТОЙ БАБОЙ В БЕЛОЙ ШУБЕ! Ну и поделом. Платить не заставят, но в следующий раз будет внимательнее.
Или он там нажрался говна втихую, пока мама сыр выбирала?

А вообще - позиция терпильства меня раздражает.
Навернулся на раздолбаной лестнице в переходе? Ну это же леееестница. Делаем окейфейс и прыгаем завтра по тем же кривым ступеням на костылях.
Чужой ребенок навернул твой смартфон или оторвал наушники. Ну это же ребееееенок, он не соображааает.
Чужая собака поставила грязные лапы на твои плечи? Ну я же самаа виновата - надела пальто не в цвет грязи, а это так непрактиииично.
Данунах. Если что-то с кого-то можно стрясти - почему нет? Ну или помотать нервы, чтоб следили за объектами, за которые отвечают.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #165 : 26 Ноября 2015, 13:41:55 »
Red_Fox, не, соболя не по карману, а я по средствам живу
 ;)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #166 : 26 Ноября 2015, 13:48:13 »
Белая шуба - непрактично?
Белая шуба - это непрактично, да. Как и белый пуховик, белое пальто, белая сумка.
Потому что все это за неделю станет в лучшем случае серым без никакого вообще форсмажора в виде блюющих детей или прыгающих собак, обливающих из лужи машин и т.д.
А единственный вариант, чтобы не стало - это на личном свежевылизанном автомобиле приехать в этой шубе к порогу ресторана-офиса-на прием к послу )))))

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #167 : 26 Ноября 2015, 13:54:36 »
greek girl, я бы не сказала, что совсем непрактично - не так уж и пачкается, это ещё постараться надо, ну, если конечно носить её по погоде, а не в жуткую грязеслякоть

Оффлайн HQuinn

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 26 Ноября 2015, 13:59:45 »
greek girl, я бы не сказала, что совсем непрактично - не так уж и пачкается, это ещё постараться надо, ну, если конечно носить её по погоде, а не в жуткую грязеслякоть
ещё зависит от того, как вы носите вещи. Моя подруга в белых сапогах может пройти по луже и не поставить ни пятнышка. Я же в одежде любого цвета могу до колен запачкаться в грязи))

но на белом всё равно ярче видны все недочёты(

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #169 : 26 Ноября 2015, 14:08:54 »
Каков шанс того, что ребенок может начать блевать вот совсем внезапно?
Может он башкой ударился?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #170 : 26 Ноября 2015, 14:17:32 »
в россии? не пачкается? да лааадно! пыль-пыль-пыль на белом изделии очень сильно видна, а даже осенняя погода с голой землей в городе создает много-много пыли

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #171 : 26 Ноября 2015, 14:22:36 »
Ну у нас достаточно снежные и холодные зимы, без особой грязи, а мелкие неприятности от машины или где оботрешься - легко можно отчистить в домашних условиях. Она быстрее пожелтеет от старости  :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #172 : 26 Ноября 2015, 14:23:53 »
Более того, если с неба не льет и не сыпет, даже когда уже везде улегся белый пушистый снежок, пылищи с дорог столько, что без обновления этот белый снежок очень быстро становится совсем не белым (
just do it
potom

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #173 : 26 Ноября 2015, 14:25:28 »
Ну была бы шуба рыжая - какая разница-то? Пятно есть пятно, хоть синее на белом, хоть коричневое на рыжем - итог один: вещь искачкана
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #174 : 26 Ноября 2015, 14:27:50 »
Ну была бы шуба рыжая - какая разница-то? Пятно есть пятно, хоть синее на белом, хоть коричневое на рыжем - итог один: вещь искачкана
Не, искачкана - это из другого отверстия.
just do it
potom

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #175 : 26 Ноября 2015, 14:30:13 »
Ну у нас достаточно снежные и холодные зимы, без особой грязи, а мелкие неприятности от машины или где оботрешься - легко можно отчистить в домашних условиях. Она быстрее пожелтеет от старости  :)
где у вас?
Вы носили вообще белую верхнюю одежду когда-нибудь?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #176 : 26 Ноября 2015, 14:32:30 »
greek girl, ну у меня белая норка до колена, ничего с ней не происходит
 :-\
Мех не так сильно пачкается, как кажется на первый взгляд.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #177 : 26 Ноября 2015, 14:32:48 »
У меня белое пальто, да, и куртка. Я тот еще свин, рукава не отстирываются в принципе, на запястьях все серое. И так было даже до того, как я стала с детьми по детским площадкам лазить. Ну нет у меня такого стопора, типа, Оленька, не елозь по перилам, у тя рукава белые!
just do it
potom

thyl

• Гость
« Ответ #178 : 26 Ноября 2015, 14:36:19 »
Только чёрная кожа, только хардкор митол!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #179 : 26 Ноября 2015, 14:38:15 »
greek girl, ну у меня белая норка до колена, ничего с ней не происходит
штряяяянно

Ну нет у меня такого стопора, типа, Оленька, не елозь по перилам, у тя рукава белые!
это вообще отдельный разговор ))) сначала купить ребенку белую одежду, а затем этого же ребенка ругать за то, что она внезапно пачкается  ;D ;D ;D
Кстати, пробовали ли вы мыло типа "Антипятин"? У меня есть какое-то подобное мыло, оно просто суперски отмывает пятна и отбеливает