Белая шуба - непрактично? А ребенок-тошнот в магазине, очевидно, ну оочень практично и непредвиденно. Каков шанс того, что ребенок может начать блевать вот совсем внезапно? Блин, я по коту вижу за 10 минут, что вот сейчас вот булькать начнет, а тут - собственный ребенок на руках.
Лично я вижу историю так: ребенку плохо, может начать тошнить, мама берет его на руки, чтоб успокоить (иначе непонятно зачем), ииии... А ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ ЗАЛЕЗЕМ В ОЧЕРЕДЬ, ВОН ПРЯМО ЗА ТОЙ БАБОЙ В БЕЛОЙ ШУБЕ! Ну и поделом. Платить не заставят, но в следующий раз будет внимательнее.
Или он там нажрался говна втихую, пока мама сыр выбирала?
А вообще - позиция терпильства меня раздражает.
Навернулся на раздолбаной лестнице в переходе? Ну это же леееестница. Делаем окейфейс и прыгаем завтра по тем же кривым ступеням на костылях.
Чужой ребенок навернул твой смартфон или оторвал наушники. Ну это же ребееееенок, он не соображааает.
Чужая собака поставила грязные лапы на твои плечи? Ну я же самаа виновата - надела пальто не в цвет грязи, а это так непрактиииично.
Данунах. Если что-то с кого-то можно стрясти - почему нет? Ну или помотать нервы, чтоб следили за объектами, за которые отвечают.