Автор Тема: Подслушано - сделала из парня домохозяйку  (Прочитано 12868 раз)

DorianGray

• Гость
Re: Подслушано - сделала из парня домохозяйку
« Ответ #30 : 24 Ноября 2015, 20:25:25 »
еще раз.
все делают УЗИ (ок, из соседней темы рожаюших дома не делают, но таких меньшинство) - осознать двойню/тройню время было.

да, я понимаю, что не всегда ожидаемое равно реальности. но на то и чувство долга и ответственности, которое вы упомянули. чтобы превозмочь и влиться в это. и нет, превозмогать деньгами - не воспринимаю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Ноября 2015, 20:29:46 »
Ну вот смотрите: вот начал он превозмогать и вливаться, крыша от недосыпа начинает тихо съезжать, т.к. жена хоть по полчасика днем может еще урвать обычно, а он это время - на работе. Где этот недосып начинает все более сказываться, он раз получил по шапке от начальника, два, накосячил, еще... и вот дождался момента, когда его либо таки уволняют, либо милостиво предлагают по собственному. Ну и кому лучше в этой ситуации?
Я НЕ ГОВОРЮ, что это обязательно было так, но, имхо, если чел понимает, что вот ваще не справляется вот таким образом, но может зато вджобывать так, чтобы жена могла про деньги не думать - пусть вджобывает, обеспечивая супругу и детей "от и до". А в нынешнее время так и вовсе наличие этих самых добытых вджобыванием денег может дать возможность нанять помощницу жене - и вуаля, супруга тоже начинает приходить в себя и отдыхать.

DorianGray

• Гость
« Ответ #32 : 24 Ноября 2015, 21:44:16 »
да поздравляю я всех, кто доволен этой жизнью в том виде, как она у него устроена.
меня бы такое не устроило. вот и вся разница.

upd у меня подгорает, да, но если чо, я стараюсь всегда оставаться при мысли, что каждый должен жить, как он хочет, если это не мешает остальным в глобальном смысле (то есть он не убийца/не педофил/не маньяк и пр.)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 21:53:20 от DorianGray »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #33 : 25 Ноября 2015, 13:31:55 »
А вот представьте что такой невыспавшийся муж  - хирург. От его высыпания зависит не только благосостояние его жены но и жизнию людей, котрых он оперирует. Оправдание сори я тут трохи накосячил бо не выспался и не мог сосредоточиться в данном случае може стоить кому то жизни/здоровья. Так что ситуации бывают разные. Если таке всех устравивает и на заработок мужа можно нянять запаханной матери помощь/есть бабушка а отец при любом случае презжает к семье  - то флаг им в руки.

DorianGray

• Гость
« Ответ #34 : 25 Ноября 2015, 15:52:54 »
а давайте я не буду представлять.
сказала все выше.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Ноября 2015, 16:19:58 »
*в сторону*
так вот какой ты, зверь "ой всё"  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #36 : 25 Ноября 2015, 17:38:12 »
Да не впроголодь, там и подруга моя и ее мама и сестра и няня и двое детей - все норм жили. Говорит приезжал навещать, но спать в этом аду - неееет! Двойняшки неспокойные и асинхронные, хоть одна но вопит)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

DorianGray

• Гость
« Ответ #37 : 25 Ноября 2015, 17:41:20 »
*тоже в сторону?*
это не зверь "ой все", как мне кажется, потому что я просто сказала, что больше аргументов я приводить не буду, всех их я привела выше :)