Автор Тема: Ждала когда палец отвалится  (Прочитано 9659 раз)

Icy Heart

• Гость
Ждала когда палец отвалится
« : 24 Ноября 2015, 16:41:54 »
Появился заусенец на указательном пальце левой руки. Фигня, правда? Появилось заражение, все мазала обезболивающим, думала что пройдёт. Не прошло. Домазалась до того, что будут ампутировать две фаланги. А я с 3х лет на скрипке играю. Прощай, музыка. Стреляйте.

Как же так-то? Это ж больно так, даже просто оторванный с кровью заусенец сильно болит. Если она музыкант, работала пальцами, чем же надо было мазать?

DorianGray

• Гость
Re: Ждала когда палец отвалится
« Ответ #1 : 24 Ноября 2015, 16:43:58 »
это музыкальный Бог удалил ее из мира музыки. плохо на скрипке играла.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Ноября 2015, 16:44:46 »
Ну дура, что поделать. Подорожник не приложила.

Я где-то на коммент наткнулась от пгмнутых, мол все болячки нам в наказание за наше поведение, а если ребенок болеет, то наказание родителей и тд. Что все больные раком - плохие люди и тд. Аргумент был, вот знакомый начал слепнуть и понял - это потому, что смотрел на всех с презрением. Вот это капец. Исходя из этого, автор истории что-то плохое пальцами делала.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

DorianGray

• Гость
« Ответ #3 : 24 Ноября 2015, 16:45:46 »
Ну дура, что поделать. Подорожник не приложила.

Я где-то на коммент наткнулась от пгмнутых, мол все болячки нам в наказание за наше поведение, а если ребенок болеет, то наказание родителей и тд. Что все больные раком - плохие люди и тд. Аргумент был, вот знакомый начал слепнуть и понял - это потому, что смотрел на всех с презрением. Вот это капец. Исходя из этого, автор истории что-то плохое пальцами делала.

мастурбировала, инфа сотка

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Ноября 2015, 16:46:05 »
ох грешница...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 24 Ноября 2015, 16:51:49 »
Мой товарищ месяц ходил с переломом пальца на ноге. "Что то побаливает, хрен с ним, пройдет". Ломали палец потом..
А вот как на руке не заметить заражение за такое длительное время, особенно если музыкант?
Я бывает каждый день в гараже копаюсь, не замечаю всякие коцки. Но уж если болит - дезинфицировать и заматывать. А не проходит - к врачу..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Icy Heart

• Гость
« Ответ #6 : 24 Ноября 2015, 16:52:55 »
Подорожник не приложила.

Шутка шуткой, но мякоть алоэ помогает лучше аптечных мазей. Если конечно не ждать, когда весь палец загниет.

Я где-то на коммент наткнулась от пгмнутых, мол все болячки нам в наказание за наше поведение, а если ребенок болеет, то наказание родителей и тд. Что все больные раком - плохие люди и тд.

Но священники вроде ж не против врачей? Или вы про разные секты? Попы ж ходят по больницам и роддомам для моральной поддержки.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Ноября 2015, 16:55:01 »
Но священники вроде ж не против врачей? Или вы про разные секты? Попы ж ходят по больницам и роддомам для моральной поддержки.
Я не знаю, из какой они секты) У меня просто фейспалм вызвало. Ну а то, что священники не против врачей, ничего для таких не значит, религия и логика вещи не совместимые.

DorianGray

• Гость
« Ответ #8 : 24 Ноября 2015, 16:55:13 »
Мой товарищ месяц ходил с переломом пальца на ноге. "Что то побаливает, хрен с ним, пройдет". Ломали палец потом..
А вот как на руке не заметить заражение за такое длительное время, особенно если музыкант?
Я бывает каждый день в гараже копаюсь, не замечаю всякие коцки. Но уж если болит - дезинфицировать и заматывать. А не проходит - к врачу..

потому что феерические дол***бы.
у меня было заражение в пальце. я чуть не сдохла от боли. и как человек, игравший тогда на пианино, заметила проблему довольно быстро. я была в третьем классе. а тут взрослая дева. я просто в аааааааааааафиге.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 24 Ноября 2015, 17:03:08 »
По-моему, ложь, pizdёж и провокация.  ;D Не обращать внимание на, скорее всего, панариций, от которого не то что палец — всю руку дергает и темеература может скакнуть нехило, — это за гранью добрат и зла.

...В конце концов, на палец нужно было поссать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #10 : 24 Ноября 2015, 17:06:09 »
вспоминает Tony Iommi
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 17:51:33 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Ноября 2015, 17:08:37 »
ThatFeel не читал правила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #12 : 24 Ноября 2015, 17:09:04 »
это вроде только мальчикам канает,нет?
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Ноября 2015, 17:09:22 »
У мальчиков моча особенная?

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #14 : 24 Ноября 2015, 17:10:35 »
ThatFeel не читал правила.  ;D

Не упоминать имена величайших гитаристов всуе?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Ноября 2015, 17:12:11 »
И даже сейчас не читал.  ;D

thyl

• Гость
« Ответ #16 : 24 Ноября 2015, 17:12:56 »
щяс тебе популярно объяснят, чего не надо делать всуе

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #17 : 24 Ноября 2015, 17:15:04 »
И даже сейчас не читал.  ;D

Я и так знаю что ничего плохого не написал, и не важно, как вы могли понять мое сообщение ;)

Icy Heart

• Гость
« Ответ #18 : 24 Ноября 2015, 17:17:15 »
это вроде только мальчикам канает,нет?

Это совет из журнала ЗОЖ. Моча якобы обеззараживает, потому надо делать из нее компрессы на раны и ожоги. Чуть не сблевала, когда прочла это. Кто-то же так делает.(

Ну а то, что священники не против врачей, ничего для таких не значит, религия и логика вещи не совместимые.

Я не знаток сумасшедших, но мне говорили, что одни активисты в связке с церковью, другие сами по себе. Вторые намного ненормальнее, может и так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Ноября 2015, 17:18:40 »
ThatFeеl, я не о содержании, я о форме. Впрочем, модераторы придут, расскажут подробнее.  ;)

thyl

• Гость
« Ответ #20 : 24 Ноября 2015, 17:20:18 »
Это совет из журнала ЗОЖ. Моча якобы обеззараживает, потому надо делать из нее компрессы на раны и ожоги. Чуть не сблевала, когда прочла это. Кто-то же так делает.(
А ещё это один из способов не погибнуть от удушья при пожаре: взять кусок ткани (например, оторвать от одежды), намочить его (например, пописать) и дышать через него. Приятной тебе техники безопасности.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #21 : 24 Ноября 2015, 17:43:32 »
Не верю, что скрипачка не в курсе заболеваний рук и к чему эти заболевания могут привести.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Ноября 2015, 17:51:44 »
Да как она могла вообще играть? Может просто закончила музыкалку и пиликает время от времени. Чтобы профмузыкант не заметил такой куйни? Не верю!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 24 Ноября 2015, 17:53:00 »
Гонево. Если махонькая царапинка воспалится, тем более на пальце, которым много двигаешь и он всегда перед глазами, то болит до одури задолго до поражения глубоких тканей. И это мнение человека с а*уенным болевым порогом. Нежные фиялки будут умирать гораздо раньше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #24 : 24 Ноября 2015, 17:54:30 »
Да как она могла вообще играть? Может просто закончила музыкалку и пиликает время от времени. Чтобы профмузыкант не заметил такой куйни? Не верю!
Я тоже именно об этом и подумала!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Ноября 2015, 17:57:06 »
У меня недавно был панариций. Хер знает, как можно внимания не обращать, это ж рукой практически ничего делать нельзя.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #26 : 24 Ноября 2015, 18:04:30 »
Обезболивающим мазала... Это чем, интересно?
Обеззаразить ранку -- не судьба? К хирургу сходить, чтобы посмотрел и прописал лечение -- тоже нет? Для слабаков метод, понимаю...
Да обычные заусеницы болят так, что проклянешь все три раза, просто засунув руку в карман. :o

Это мне напоминает людей, у которых по два месяца ноготь на ноге врастает, а им хоть бы хны, пока палец не отрезают нах*р.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #27 : 24 Ноября 2015, 18:07:56 »
Обезболивающим мазала... Это чем, интересно?
Обеззаразить ранку -- не судьба? К хирургу сходить, чтобы посмотрел и прописал лечение -- тоже нет? Для слабаков метод, понимаю...
Да обычные заусеницы болят так, что проклянешь все три раза, просто засунув руку в карман. :o

Это мне напоминает людей, у которых по два месяца ноготь на ноге врастает, а им хоть бы хны, пока палец не отрезают нах*р.

Наверно, нимисулидом каким-нить. Хотя он тож вроде как противовоспалительный.

AmenRa

• Гость
« Ответ #28 : 24 Ноября 2015, 18:12:01 »
всю руку дергает и темеература может скакнуть нехило, — это за гранью добрат и зла.
Поправьте ;)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #29 : 24 Ноября 2015, 18:13:14 »
мазала обезболивающим
перекись, спирт, хлоргексодин ? не, только хардкор, только  что ???

ээ, а что это за обезболивающее такое ? "холодилка" типа "звёздочки" ?