Автор Тема: Голубоглазая толстая Таня с гнилыми зубами, журавль в руках и синица в небе  (Прочитано 15101 раз)

Неженка

• Гость
Мне 32 года, у меня никогда не было мужчины. Тот, кого я люблю, не любит меня. Но надеюсь, что всё же полюбит. Я толстая, у меня сгнили зубы, огромные долги, денег нет. Чтобы мой любимый полюбил меня, надо похудеть и вылечить зубы. На диетолога, стоматолога и фитнес нет денег. Я решила сдавать комнату в своей квартире иностранцам через сайт аирбнб. Поставила небольшую цену. Пошли заказы. Несмотря на знание английского на уровне My name is Tanya, I have blue eyes, я приобрела много друзей из разных стран (многие знали английский ещё хуже), со многими переписываюсь. В начале осени приезжал мужчина из Бразилии, мы с ним гуляли по Москве, он походя подарил мне шубу, сказав, что в России скоро наступят холода. Сейчас переписываемся, он зовёт замуж, говорит, что приедет после Нового года, хочет снова остановиться у меня. Плачу каждый день, ведь сдавала комнату только для того, чтобы стать любимой моим самым любимым и желанным!
Я знаю, что дура, и надо пользоваться журавлём в руках, пока синица в небе.
Поэтому КМП.
Как думаете, сложится у неё? И что именно сложится?

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Круг знакомства уже расширила - теперь осталось перестать циклиться на любовивсейжизни, и все у нее будет хорошо
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Арадея

• Старожил
Как интересно, старая-престарая пословица, но в изложении автора синица пошла на повышение, и теперь она в небе, символизирует собой нечто желанное и недоступное. А вот журавлю не повезло: прибрали его таки к рукам  ;D
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Журавль в руках по-любому лучше какой-то синицы, к тому же в небе. Ей надо выйти замуж хотя бы для того, чтобы потерять девственность. Любовьвсейжизни - недостижима, она с аренды на зубы будет копить до пенсии, стоматологи нынче дороги. К тому же не факт, что она ему нужна и зубастая.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн shahar

• Постоялец
Срочно замуж . Тем более уже определилась -журавль- то в руке !

Неженка

• Гость
Мне кажется, тут трагедия как раз в том, что она всё понимает. Она понимает, что не обязательно будет любима своей "любовью всей жизни", даже если станет идеальной внешне. Она понимает, что у неё реальный шанс вырваться из своей привычной жизни, даже если это не будет навсегда и идеально, но как-то вырваться. И при этом плачет от мысли, что "предаёт" любимого, хотя и понимает, что это бред, и "любимому" на неё, скорее всего, вообще плевать. Откуда она вообще узнала, что он её полюбит? Явно же надумала себе. И знает это. Или он сказал ей прямо: "Вот похудеешь, вылечишь зубы, тогда я буду с тобой"? Чушь же явно. По-моему, у неё всё же есть шанс понять, что к нему. Но это будет тяжело, да. Придётся пережить много слёз.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Что-то на рекламу похоже, типа "разместить объявление на этом сайте и найдите своего журавля мускулистого бразильца"...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ладно толстота - вещь относительная, вкусы всякие бывают. Но гнилые зубы могут кому-то нравиться? О_О

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
Между прочим, дешевле было бы вставить себе новые зубы не где-нибудь, а именно в Бразилии. Даже включая стоимость перелета.
Так что бразилец - это действительно подарок судьбы.
Клянусь молотом Грабтара!..

Неженка

• Гость
Что-то на рекламу похоже, типа "разместить объявление на этом сайте и найдите своего журавля мускулистого бразильца"...
Чо, реально на рекламу похоже? Я вот не знаю даже, что это за сайт такой.

Ладно толстота - вещь относительная, вкусы всякие бывают. Но гнилые зубы могут кому-то нравиться? О_О
Может, она ему не улыбалась, а нравятся ему мрачные печальные дамы... ::)

ХитрыйЛис

• Гость
или, может, дама преувеличивает. может "все зубы сгнили" - это несколько дырок да желтоватый цвет эмали и все. ???

Оффлайн hom

• Ветеран
Там может случай, когда под непрезентабельной внешностью скрывается легкий характер и отличные человеческие качества?
Девушке бы не париться, спокойно встретиться еще на новый год с бразильцем. Может и понравится он?
А этот любимый у нее мечта недостижимая и идеальная. И любит она мечту, а не человека.

firewire

• Гость
или, может, дама преувеличивает. может "все зубы сгнили" - это несколько дырок да желтоватый цвет эмали и все. ???
Думаю, что таки нет
У меня с зубами непруха. С 30 лет просто кошмар. Если до 30 (с начальной школы) я их просто лечила, то после 32 уже приходилось протезировать. Помню, лечила постоянно, кучу денег тратила. Хотя образ жизни и питание было ок.
Сейчас 2/3 керамики во рту, снимок делала панорамный - киборг, блин, в челюсти штифты-штифты, и сверху металл-металл:)))
Папа решил вопрос радикальнее (тоже с такими зубами) - просто удалил остатки и поставил вставные челюсти, привык месяцок и не маялся.

А по теме - дева адекватная. Вон, общается нормально с квартирантами, расширила круг общения (не бука, которая единственно нормальная, а ей все должны). Понимает, что может быть и не нужна своей любови.

Думаю, даже если не эта ее любовь и не бразилец, все у нее будет ок

Но. В Бразилию я б на ее месте сгоняла. Так, хотя бы посмотреть, что там как.
Чтобя вылечить зубы с состояния гнилых, нужно месяца полтора как минимум, а реально 2 как минимум. Штифты вживляют - месяц ждешь - изготавливают протезы - устанавливают на штифты. Между ними обязательно временные коронки, нормальные слепки  делаются с ними. Когда нем Много зубов, именно так.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
За мечтой гоняться точно этой девушке не надо, но и за бразильца замуж вот так от безысходности тоже не советую - хз, что у него там в башке иностранной... увезёт к себе, паспорт отнимет и заставит ахаться за деньги...

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Срочно родить двойню уже советовали? Вот самое время.

Это здесь аффтар толстая - а в Бразилии может оказаться что и в самый раз. Небось жених уж все руки смозолил в ожидании встречи. К тому же если что - стоматолога оплатит и будет самым крутым мужиком на районе - шутка ли, голубоглазая жена с "идеальной бразильской задницей". Там это круто. Здесь "аналогом" будет фотомодель с учёной степенью, находящаяся замужем за сторожем. Сторож пылинки сдувать будет - мало ли что случись, придётся опять Машку из продуктового ларька брать - а не хочется.

Самый счастливый брак - тот, в котором каждый считает партнёра слишком хорошим относительно собственных качеств.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 09:46:20 от Kmp2013 »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Самый счастливый брак - тот, в котором каждый считает партнёра слишком хорошим относительно собственных качеств.
Это как у Доби, что ль? :-\

svet_svet_svet

• Гость
ШТА? Как это к 32 годам дама без зубов? Ну понимаю, 1-2 зуба не лечила, сгнили-развалились, или что-то погрызла неудачно, сломала передний зуб, но ВСЕ зубы как?

Что там за бразилец? Хочет русскую жену из мифов, чтобы варила борщи и полностью подчинялась?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
- Дорогой, я сварила тебе суп!
- Ой, да я не достоин его есть, выливай.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
ШТА? Как это к 32 годам дама без зубов? Ну понимаю, 1-2 зуба не лечила, сгнили-развалились, или что-то погрызла неудачно, сломала передний зуб, но ВСЕ зубы как?
Есть такая передачка про народ, который на улице обращается в бесплатную клинику. Кажется, голландская версия. Там столько молодых с гнилыми зубами, что ппц. Может, спецом концентрированно собрано, хз. Но до момента, как увидела, я не думала, что их так много.

Flamey

• Гость
Уже говорили о том, что в южноамериканских странах толстая ЖЭ - показатель привлекательности? Иными словами, что для одного человека неприемлемо, для второго может быть очень даже аппетитненько, да...

Чего хочет женщина в данной истории - абсолютно ХЗ. Судьба предоставила ей шанс...нехай думает.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Пф...
Работала около года в клинике для малоимущих.
Приходило много всякого народа, у кого полный пэ во рту, у кого средне.
Пришла мама с ребенком. Девка-кобылица (не особо ухоженная и жирная к тому же) 15-ти лет. Жалоба - не нравится внешний вид зубов. Открываем карточку - была два года назад, не дает себя лечить. А сейчас пришла, потому что мальчики стали интересовать, а кто же на нее с таким ртом посмотрит да и девочки другие над ней насмехаются (лол, будто ей ровные зубы помогли бы).
Ну ок. Садится на кресло, открывает рот - половина зубов гниет, кариес, вонь, десна воспаленные, часть просто поломанные.
Составляем план лечения, и...Все. Паника, "не трогайте меня!", "не хочу, чтоб мне было больно!". Отбивается, визжит, лечить не дает. Пару попыток сделала - нет, ни в какую. Ушли.
Что это было? Малоимущая семья, с детства не приучили ни зубы чистить, ни нитью пользоваться. Рот полоскать? зачем? Зубы болят - ну, очень жаль, выпей обезболивающее. Воняет со рта? Пожуй жвачку.
Жрут дешевое дерьмо и полуфабрикаты, чипсы-кола там по желанию (а желание возникает часто). Сладости как поощрение с почти нулевого возраста. На воспитание ребенка никто не упирал особо, поэтому родители ей не авторитет, а так, мама-подруга-прислуга, и рявкнуть "доча, сядь и лечись, выглядишь как бомжиха!!!" некому. Лечить в платной клинике под общим наркозом нет денег.
Вангую, что к 30-ти годам у нее вообще ничего во рту не останется.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
http://shooow.me/1293 Там таааакие бразильянки.Хотя мне понравились. Понятно, почему он её замуж зовет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У всех дам, кроме одной - очень даже приличные фигуры, 46-48 русский размер, только не с обвисшими мышцами, а вполне таки упругие и прапорциональные. На русских пляжах дела похуже.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.

Я не автор, но в полный рот больных зубов очень даже верю. Мне 32, и у меня нет ни одного нелеченного зуба. Четверть рта - металлокерамика. Раз в полгода я хожу к стоматологу не просто на осмотр, а обязательно 2-3 зуба лечу. При том, что хорошие зубные пасты, флосс, ополаскиватели и ирригатор у меня в списке первоочередных предметов потребления. И после финансовой ямы и выбивания из режима "лечение раз в полгода" я ходила к стоматологу месяца три или четыре, как на работу, и оставила там несколько сотен тысяч рублей. Северное детство и так себе наследственность творят всякое.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

firewire

• Гость
Я не автор, но в полный рот больных зубов очень даже верю. Мне 32, и у меня нет ни одного нелеченного зуба. Четверть рта - металлокерамика. Раз в полгода я хожу к стоматологу не просто на осмотр, а обязательно 2-3 зуба лечу. При том, что хорошие зубные пасты, флосс, ополаскиватели и ирригатор у меня в списке первоочередных предметов потребления. И после финансовой ямы и выбивания из режима "лечение раз в полгода" я ходила к стоматологу месяца три или четыре, как на работу, и оставила там несколько сотен тысяч рублей. Северное детство и так себе наследственность творят всякое.
Систра!!!11

оверквотинг
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 12:45:13 от neika19 »

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Систра!!!11
Наконец-то я вас нашла!

оверквотинг
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 12:45:54 от neika19 »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
firewire, ЗлаяФея - предупреждение, оверквотинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
http://shooow.me/1293 Там таааакие бразильянки.Хотя мне понравились. Понятно, почему он её замуж зовет.
Автор статьи по ссылке явный любитель анорексичек. На фотках обычные женщины с обычными фигурами, кроме парочки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Несмотря на знание английского на уровне My name is Tanya, I have blue eyes, я приобрела много друзей из разных стран
...средней азии и закавказья.

Я не автор, но в полный рот больных зубов очень даже верю. Мне 32, и у меня нет ни одного нелеченного зуба.
Систра!!!11

Я к вам на лавочку. Вообще слышал, что продолжительность жизни человека в дикой природе была около 30, все, что сверх этого - уже достижения цивилизации.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 14:13:15 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
По-моему очень годные фигуры, которые нравятся большинству мужиков, а не только бразильцам. Ничо не висит, все упругое, при этом не плоские, а есть за что пощупать :-[