Автор Тема: Голубоглазая толстая Таня с гнилыми зубами, журавль в руках и синица в небе  (Прочитано 15098 раз)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
В принципе, понятно, от чего девушка метается: с одной стороны мужчина, который не факт, что полюбит, с другой — мужчина, который не факт, что любит. Подозрительная автор к тому же.

Неженка

• Гость
Я б замутила с бразильцем на её месте. Только хорошо продумала бы всё насчёт денег и документов, чтоб не остаться с голой жопой в чужой стране, как та девушка из недавней истории, которой парень оплатил поездку, а она с дайвером трахалась. Кто знает, вдруг повезет;! А если нет, можно вернуться и продолжить страдать по тому беззаветно любимому.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Выходить замуж и за счет мужа вылечить зубы и по возможности привести фигуру в порядок. А потом если не понравится, можно и развестись! ;D

Nimfomaniac

• Гость
Кто знает, мб там шуба за 3 рубля, а бразилец на квартиру ее позарился. Я б хорошенько подумала.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Проблема автора не в весе и не в гнилых зубах, а в голове.

Знаю огромное количество обаятельнейших полнушек, которым симпатизируют даже брезгующие лишним весом.

Что касается зубов, кариес, очевидные дыры, сломы на передних резцах и общая кривизна никогда мне не мешали особо, главное чтоб изо рта не воняло, а это достигается бесплатным лечением, главное запариться.

Автор себя не любит, отсюда все проблемы.
Мужчина без лишних носков

Nimfomaniac

• Гость
Кстати, о зубах. У меня-то зубы здоровы, но были заметные щербинки между верхними передними. И уздечку подрезали, и брекеты носила, короче, много крови пролила, а толку никакого, ибо просто зубы мелковаты для челюсти. Ну я пошла в январе к стоматологу и поставила виниры. Сама себя другим человеком чувствую, но НИКТО не заметил. М.б. потому что редко улыбаюсь...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Систра!!!11
Наконец-то я вас нашла!

оверквотинг
И я! До штифтов пока не дошла, но двигаюсь в этом направлении. Врач сказала, что тетрациклиновые зубы, от дешевых советских антибиотиков плохие.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
27 лет, все зубы свои, только одну восьмерку вырвали, нахер она не нужна.

А так - все передние битые/поломанные, веселая молодость. На всех аккуратные бесплатные пломбы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По-моему очень годные фигуры, которые нравятся большинству мужиков, а не только бразильцам. Ничо не висит, все упругое, при этом не плоские, а есть за что пощупать :-[

+100500
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Автор статьи по ссылке явный любитель анорексичек. На фотках обычные женщины с обычными фигурами, кроме парочки.
Читаю даму. которая на Ямайке живет. Вот там мода интересная. Мужчины все худые, на диетах сидят и т.п. А женщины, чем больше, тем лучше.

http://twiggy-photo.livejournal.com/67135.html

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
это характерно для голодных стран.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Объясните, пожалуйста, а как сдача комнаты в аренду могла ей помочь заполучить лубофь того самого?

Оффлайн hom

• Ветеран
Читаю даму. которая на Ямайке живет. Вот там мода интересная. Мужчины все худые, на диетах сидят и т.п. А женщины, чем больше, тем лучше.

http://twiggy-photo.livejournal.com/67135.html
По-моему, пока она себя фотала, у нее ребенок утоп ;D ;D ;D

Nimfomaniac

• Гость
Объясните, пожалуйста, а как сдача комнаты в аренду могла ей помочь заполучить лубофь того самого?
Деньги на лечение зубов, тренера, диеты, массаж, новые шмотки.

Оффлайн HQuinn

• Новичок
  • *
зря она думает. Пусть бразильца берёт, хотя бы как-то разнообразит свою жизнь))

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
Я люблю тебя любую- и косую, и кривую,
И плевать какой у тебя там вес,
И с зубами люблю и без !!!
(Жуки)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ой, я бы на месте Тани (даже представить страшно))) не надеялась бы сильно на бразильца. Осенью он увидел ее в первый раз - и сразу замуж? Квартира-то по-любому дороже шубы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А что, квартиру сразу продавать и скакать с деньгами замуж? Пусть сдаётся и дальше, хоть русские рубли в перерасчете на бразильские и не много, зато свои и регулярно.

А если
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Странно, что мужчина из Бразилии, а не из Турции. Обычно из Турции зовут замуж русский нелеквид с уровнем английского "май нейм из таня". Только турки не едут, а ждут, когда тани к ним метнутся третьей женой картошку чистить. (Это в лучшем случае, обычно сценарий попроще.) Из Бразилии очень дорого лететь, я к тому. (Смысл ему лететь? Автор, придумай нам его аргументацию, а?)

Вброс, конечно, вбросовый. (Хотя уровень уже получше, чем обычно.)

пс у меня вопрос, который давно мучает: как народ умудряется не знать английский на удовлетворительном уровне, если его с 5-го класса учат в школе?

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
пс у меня вопрос, который давно мучает: как народ умудряется не знать английский на удовлетворительном уровне, если его с 5-го класса учат в школе?

Запросто. Языки вообще быстро забываются. Я с 5ого класса учила немецкий, сейчас мой немецкий ну ооочень базовый.  :( Почти несуществующий.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я немецкий учила 3 года и хорошо знала. Но не любила. Закончилось его изучение в 9 классе.
Спустя 5 лет не помнила уже ни слова (((

Даже знакомые, которые инглиш учили на курсах и ездили потом в америку работать на полгодика, спустя год-полтора забыли все. Потому что в жизни не использубт никак

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Пф...
Работала около года в клинике для малоимущих.
Приходило много всякого народа, у кого полный пэ во рту, у кого средне.
Пришла мама с ребенком. Девка-кобылица (не особо ухоженная и жирная к тому же) 15-ти лет. Жалоба - не нравится внешний вид зубов. Открываем карточку - была два года назад, не дает себя лечить. А сейчас пришла, потому что мальчики стали интересовать, а кто же на нее с таким ртом посмотрит да и девочки другие над ней насмехаются (лол, будто ей ровные зубы помогли бы).
Ну ок. Садится на кресло, открывает рот - половина зубов гниет, кариес, вонь, десна воспаленные, часть просто поломанные.
Составляем план лечения, и...Все. Паника, "не трогайте меня!", "не хочу, чтоб мне было больно!". Отбивается, визжит, лечить не дает. Пару попыток сделала - нет, ни в какую. Ушли.
Что это было? Малоимущая семья, с детства не приучили ни зубы чистить, ни нитью пользоваться. Рот полоскать? зачем? Зубы болят - ну, очень жаль, выпей обезболивающее. Воняет со рта? Пожуй жвачку.
Жрут дешевое дерьмо и полуфабрикаты, чипсы-кола там по желанию (а желание возникает часто). Сладости как поощрение с почти нулевого возраста. На воспитание ребенка никто не упирал особо, поэтому родители ей не авторитет, а так, мама-подруга-прислуга, и рявкнуть "доча, сядь и лечись, выглядишь как бомжиха!!!" некому. Лечить в платной клинике под общим наркозом нет денег.
Вангую, что к 30-ти годам у нее вообще ничего во рту не останется.
Стори жесть, конечно. И это при анестезии такая реакция? Или в клинике для малоимущих её не дают?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Это при попытке ей дать анестезию и хотя бы начать лечение. При одном виде шприца.
У нас без анестезии лечить не будут, и даже если попросишь вряд ли согласятся.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Из Бразилии очень дорого лететь, я к тому. (Смысл ему лететь? Автор, придумай нам его аргументацию, а?)
Я в процессе изучения языка в группе самостоятельного обучения столкнулась с большим количеством женщин, изучающих португальский, уже живущих в Бразилии и имеющих общего ребенка с местным мужчиной. Никогда не задумывалась, как они туда попадали как-то. Но сам факт.
А наши может в тепло едут  :)
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

kasanka

• Гость
На диетолога, стоматолога и фитнес нет денег.[...]он походя подарил мне шубу, сказав, что в России скоро наступят холода.

Ну и нах ей шуба, если зубы гнилые?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Эврика! Можно ведь продать шубу и подлечить хотя бы часть зубов  ::)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Эврика! Можно ведь продать шубу и подлечить хотя бы часть зубов  ::)

Кариес и бесплатно подлечить можно, если там ещё есть что лечить.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Кариес и бесплатно подлечить можно, если там ещё есть что лечить.
По-моему, "сгнили зубы" - это уже малость не кариес.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
По-моему, "сгнили зубы" - это уже малость не кариес.

Ну если только вырывать и протезировать, то шубы хватит на пару зубов. Привет, бобёр!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ну если только вырывать и протезировать, то шубы хватит на пару зубов. Привет, бобёр!
ИМХО, уж лучше бобёр, чем беззубый крокодил.  :-\