Все разделы > C zadolba.li
#18923 – Я свинья и ты — свинья, все мы, братцы, свиньи
Todo Uno:
А мы перед годом козы с детьми чудесных тильд-козочек шили. Все были довольны, и дети, и родители.
tabby:
в детстве я очень любила игрушки-символы года. точнее это была серия маленьких флокированных зверей, которые сидели в бумажном пакете с букетом искусственных цветочков. у них были штампованные тела, но головы всегда разные. и глазки-бусинки, и жилетка с надписью "i *сердечко* you".
и прикольных крысят мне родители дарили, мальчика и девочку. мальчик был в костюме и шляпе, а девочка в прикольном клетчатом платье. а потом мальчик куда-то делся( а девочка жива до сих пор.
Sowl:
--- Цитата: tabby от 26 Ноября 2015, 00:32:11 ---в детстве я очень любила игрушки-символы года. точнее это была серия маленьких флокированных зверей, которые сидели в бумажном пакете с букетом искусственных цветочков. у них были штампованные тела, но головы всегда разные. и глазки-бусинки, и жилетка с надписью "i *сердечко* you".
--- Конец цитаты ---
О, помню, у меня тоже таких много было) Классные такие зверюшки были)
Актриска:
И у меня, и у меня такие были! И лапки у них разжимались, можно было вставить туда букетик, а можно было их самих куда-нибудь прицепить, как прищепку :)
Кукушка:
Мне как-то на год быка подарили, собственно, плюшевого быка. Посадила я его на тумбочку и забыла благополучно. Ночью встала водички попить, и задела случайно быка локтем. А он как заорёт на всю квартиру: "МУУУУУУУУУУУУУУУУУ!" Предупреждать, сцук, надо, что игрушка музыкальная! >:( Седых волос у меня тогда точно прибавилось.
Навигация
Перейти к полной версии