Все разделы > КМП, опубликованные
#16934 - хорошего понемногу...
Megakot2301:
я конечно не спец, но чо там пробовать то по идее?
Есть базовые исходные смеси их не так много. И есть заранее просчитанные пропорции "коктейлей" из базовых смесей. Типа - одна часть Астры, одна часть Беломора, две части Примы. Вкус такой, как будто наждачку жрёшь.... Человек должен это просто запомнить и владеть основами техники продаж - кому и что предложить.
Rebekka:
Так то во всех нормальных заведениях есть пылесосы такие специальные для раскуривания, а он сам их раскуривал что ли? Не поверю, после третьего кальяна башкой поплывешь.
Shisho:
А я, честно, не понимаю, как можно за эту, с позволения сказать, работу иметь такие бабки. Это в "илитных" и особо модных заведениях, что-ли? Или в каких-то нелегальных притонах и что они там курят в таком случае?
--- Цитата: Rebekka от 26 Ноября 2015, 08:13:12 ---Так то во всех нормальных заведениях есть пылесосы такие специальные для раскуривания, а он сам их раскуривал что ли? Не поверю, после третьего кальяна башкой поплывешь.
--- Конец цитаты ---
За такую зп может, и сам ;D
Megakot2301:
если только так
Tilka_Beermaker:
Это жи все негигиенично :-X
Навигация
Перейти к полной версии