Все разделы > КМП, опубликованные
#16934 - хорошего понемногу...
thyl:
мундштуки для лохов, тилька?
Tilka_Beermaker:
Один хрен негигиенично.
Olsky:
Честно скажу: люблю кальяны. Курю достаточно редко, но стараюсь выбирать места, где кальянщики реально разбираются в табаках и могут смешать что-то после моего "Хочу чего-нибудь эдакого, без мяты" ))) Иногда угадывают. Да и забивка сильно отличается, вон раньше в Питере в Евразии были кальяны, так это мрак просто, такое впечатление, что там в чашу табак просто ногами уминали, а угли подожгли и оставили. А вот в сети "Чайный дом" спецы работают.
Но я каждый раз думаю о том, что ладно, я вот прихожу в такие места раз в полтора-два месяца, а они, получается, раскуривают дофигища кальянов чуть ли не каждый день, ну жуть же(( Автора жаль, потому что вообще обидно, когда у тебя есть любимое дело и его запрещают из-за здоровья. Я так пару месяцев на танцы не ходила, чуть с ума не сошла((
Нар-катЭ:
--- Цитата: Megakot2301 от 26 Ноября 2015, 08:08:53 ---я конечно не спец, но чо там пробовать то по идее?
Есть базовые исходные смеси их не так много. И есть заранее просчитанные пропорции "коктейлей" из базовых смесей. Типа - одна часть Астры, одна часть Беломора, две части Примы. Вкус такой, как будто наждачку жрёшь.... Человек должен это просто запомнить и владеть основами техники продаж - кому и что предложить.
--- Конец цитаты ---
На одних базовых далеко не уедешь. Часто клиент может хотеть чего-то необычного, и хороший кальянщик должен по смутному описанию типа "чтоб сладко, но не очень, а ещё кисловато, но терпко" угадать, что понравится клиенту. И вот за это можно вполне получать неплохие бабки.
По поводу раскуриванию - не обязательно полностью тянуть каждый кальян самому, но кальяны раскуривают в отдельном помещении, где в любом случае будет очень много дыма
Zanthiа:
Ты сначала перепроверься как следует. Может, никакой не рак, а просто небольшое потемнение как следствие когда-то давно перенесенной пневмонии, и такое бывает. Подозрение - это еще не рак. Тем более если даже если и он был бы, то на такой ранней стадии, когда еще никаких симптомов нет, обычно это дело излечимо. А там будешь сам решать, где и кем работать. Да и понимать надо все-таки, что всю жизнь кальянщиком не проработаешь, рано или поздно все равно пришлось бы искать другую работу.
Навигация
Перейти к полной версии