Все разделы > КМП, опубликованные
#16940 - культ 30-и
Houdini:
Только сегодня на вопрос, а когда лучше первого, получила ответ, "когда захотите". Через мгновение, правда, врач добавила, что в 39 наверное поздновато начинать будет, но до того у меня есть куча времени (мне 29). Прибавила, что многие в моем возрасте начинают беспокоится, но если никаких проблем со здоровьем, то совершенно напрасно. Европы, да.
Бобриха:
Да мне даж когда я в консультацию беременная пришла, сказали, ну да, фигня какая-то, но на таких сроках не сохраняем. До этого, когда лечила всякое, только раз врач спросила, не планирую ли я в ближайшее время. И то только потому, что если планирую, то лучше сначала родить, потом лечить. Хотя сеструхе втирали подобную хрень. Но не прям срочно рожай, а если планируешь, то лучше ща, чем потом.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Доби от 26 Ноября 2015, 00:09:14 ---Я одна, что ли, такая, кого врачи никогда не гнали рожать?
--- Конец цитаты ---
еще я. мало того, когда я приходила радостная в консультацию вставать на учет, меня тут же спрашивали: "сохранять будем?" или "на аборт?"
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Доби от 26 Ноября 2015, 00:09:14 ---Я одна, что ли, такая, кого врачи никогда не гнали рожать?
--- Конец цитаты ---
не, нас двое. :)
Stir:
О нас же беспокоятся, о наших комплексах. А все потому, что после 25 лет, в карте запишут: "Пожилая. Первородящая." ;D В мск именно такие отметки ставят.
А вообще все это похоже на надбавку за ведение беременности. ::)
Навигация
Перейти к полной версии