Все разделы > C zadolba.li

#18926 - Я не я, и хата не моя

<< < (4/11) > >>

Claudia Hop:

--- Цитата: Princess Helly от 26 Ноября 2015, 21:43:15 ---Мигрени, мигрени... Самое популярное средство в наших широтах - потерпин. И если я ещё могу объянить это превозмогание во время беременности, то вне её... Но весь ответ: сиди и терпи.
В итоге пару раз в год в Москве покупаю большой мешок.

--- Конец цитаты ---

еще варианты "голова не *опа, завяжи, да лежи", "если болит, значит мозги есть, радуйся" (?!?) , ну и ваш вариант конечно ключевой "ой да ладно тебе драматизировать, выпей цитрамончик"

Но справедливости ради иногда хардкор-схема с цитрамоном помогает (но скорее всего это эффект самовнушения, увы),  но только в системе : сначала, простите, проблеваться, потом вода, снова два пальца в рот, потом цитрамон, дальше сладкий черный чай, пакет с замороженными овощами на голову и спать.

Но от галлюцинаций все равно не помогает, мир как будто не объемный а в 2д во время мигрени :(

Бегущая по граблям, вооот, может кончится, а может и усилится, а перспектива 9 месяцев терпеть как то не слишком радует.
У одной моей знакомой все 8 месяцев беременности болела голова. Все 8 месяцев, не преращая. Закончился этот ад совсем плохо - преждевременным рождением мертвого ребенка((

И после таких случаев беременеть страшно. И так страшно, но с таких случаев до усрачки страшно :-[

cagüentó:
Не понимаю, не уважаю и не нырну спасать людей, советующих терпеть головную боль!!!
Если это спазм сосудов, то, что можно уладить ибупрофеном, после пары часов такого терпения разрастется в чудовище, и тогда придется колоть ядреную хрень.

Princess Helly:
Справедливости ради, 2-й и 3-й триместр мигреней не было. Но 1-й...
И не прошли. Мелкая наружу - мигрени на место, как и не уходили. А снова беременеть, чтобы передохнуть от головной боли... Дорого. Дешевле ботокс уколоть. И то больше вероятности облегчения.

Loranda:
Серьезно, у кого-то получалось перетерпеть мигрень?? В смысле... Приступ заканчивался сам, без лекарств??? Народ, я от всей души завидую  :-\

Я-не-Я:

--- Цитата: Loranda от 27 Ноября 2015, 05:52:38 ---Серьезно, у кого-то получалось перетерпеть мигрень?? В смысле... Приступ заканчивался сам, без лекарств??? Народ, я от всей души завидую  :-\

--- Конец цитаты ---
У меня в детстве была астма, в подростковом периоде исчезла без следа. То, что предлагали совковые врачи - чушь, не помогало, не дышишь - продышалась - всё, только родителей жалко. В юном возрасте (не деть, но и не вьюношеский период) были и приступы мигрени. Тоже я их просто переживала. Нафих мне таблетки, меня от химии корячило тогда и без мигреней, наоборот, таблетки мне были как катализатор всяких плохих самочувствий.
20 лет уже нет никакой астмы и мигреней. Курю.
Кстати, абсолютно согласна с одним знакомым врачом, который сказал, что мигрени, аллергия и...не помню что еще, лечится не только соответствующими врачами, но и психологом (или невропатологом+психолог).В совокупности.
Ну хватит уже писать про я не я... Вы мой ник дискредитируете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии