Все разделы > C zadolba.li

#18926 - Я не я, и хата не моя

<< < (3/11) > >>

Бегущая по граблям:
Я даже представлять не хочу, в какой ад превратятся мигрени во время беременности... :-X :-\ :'(

Nicole White:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 26 Ноября 2015, 22:06:55 ---Я даже представлять не хочу, в какой ад превратятся мигрени во время беременности... :-X :-\ :'(

--- Конец цитаты ---

У меня иногда бывает мигрень как побочка от кортикостероидов. В общем если ничего не помогает или внезапно закончились все лекарства - выпить пару чашек теплой воды и принудительно буэээ. Да, это вредно для пищевода и зубов, но здоровски облегчает состояние. Я не беременна, это так безмедикаментозный вариант спасения утопающих.

Бегущая по граблям:
:-X :-X :-X

Доби:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 26 Ноября 2015, 22:06:55 ---Я даже представлять не хочу, в какой ад превратятся мигрени во время беременности... :-X :-\ :'(

--- Конец цитаты ---
Жена брата на стенку лезла от дикой боли временами. Но, говорит, после первой беременности головные боли стали намного реже ее мучить. Вроде, иногда, все же, принимала Церукал. Еще, помню, ходила к какому-то массажисту, после этого у нее долго голова не болела.

Бегущая по граблям:
Ну мне врач говорил, что из-за гормональной встряски мигрени вообще заеончится могут. Но блин, никто ж такой гарантии не даст)
Впрочем детей я не планирую. Во всяком случае, пока

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии