Все разделы > C zadolba.li
#18926 - Я не я, и хата не моя
Lobsterenok:
Меня раздражают только советчики и самые умные. Полжизни у меня астма и с ней бегать особо не получится, но, плять, каждый раз одно и то же. "Ой, надо просто правильно дышать!" *демонстрация техники дыхания* "вот, я так дышу и никогда не задыхалась". Збс, рада за тебя.
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 26 Ноября 2015, 21:28:20 ---Меня раздражают только советчики и самые умные. Полжизни у меня астма и с ней бегать особо не получится, но, плять, каждый раз одно и то же. "Ой, надо просто правильно дышать!" *демонстрация техники дыхания* "вот, я так дышу и никогда не задыхалась". Збс, рада за тебя.
--- Конец цитаты ---
Кстати, слабые приступы я умудрялась снимать именно методом дыхания "по-собачьи". Но у меня довольно легко астма протекает, может, поэтому.
Lobsterenok:
Мне не помогает, это может сработать, если я просто была на холодном воздухе, тогда да, отдых и дыхание могут сработать. Но после бега либо ингалятор, либо всё, везите меня в больницу.
Просто я с этим живу уже давно, и странно предполагать, что я не пробовала правильно дышать ;D
Princess Helly:
Мигрени, мигрени... Самое популярное средство в наших широтах - потерпин. И если я ещё могу объянить это превозмогание во время беременности, то вне её... Но весь ответ: сиди и терпи.
В итоге пару раз в год в Москве покупаю большой мешок.
Доби:
По мне, так терпеть головную боль или надеяться снять приступ открытой форточкой и чаем - все равно, что к ране подорожник прикладывать. Смысла - ноль, чем дольше терпишь, тем труднее потом снять приступ, потому что таблеткой потом просто вырвет.
Навигация
Перейти к полной версии