Все разделы > C zadolba.li

#18933 - Близок локоть, да не укусишь

<< < (10/19) > >>

Бесплатный кот:
Не надо, кстати, считать все, что сделано в Китае, некачественным. Если оно не в подвале склепано, а на фабрике, то качество там весьма и весьма годное.
А второе, меня раздражает"о чем они думали, когда детей делали". Это можно отдельного человека так спрашивать. А если рассматривать как явление, то такие люди всегда будут. Просто потому что у нас дохрена населения зарабатывает недостаточно для содержания ребенка. И если они не будут рожать, то ко временам наших пенсий содержать нас, инфраструктуру и т.д. будет не на что.
Почему люди думают, что если государство выделяет три копейки социальных выплат, на которые хрен что нормальное купишь, то надо обливаться благодарными слезами сразу же? Например, когда в школе уроды-учителя или половина предметов не преподается, то се возмущаются? А тут надо смиренно радоваться, что хоть что-то дают. Хотя, школа - это та же социальная составляющая.

Шебуршунчик:

--- Цитата: Todo Uno от 27 Ноября 2015, 12:15:55 ---А я слышала про эти карты.
Подруга из Питера рассказывала, что по этой карте нельзя расплатиться за одежду больше определённого размера. Если у вас первоклашка вырос больше, чем указано в размерной сетке - ваши проблемы. Мы прокукарекали, а там хоть не рассветай.

--- Конец цитаты ---

Не знаю... У меня знакомые по этой карте купили в детском магазине кеды 38 или 39 размера.

Elf78:

--- Цитата: neika19 от 27 Ноября 2015, 13:35:19 ---
Демагогия за пол рубля.

Ребенок не ВНЕЗАПНО сваливается с неба, его планируют. А если не планируют, то есть время отказаться или абортировать.

--- Конец цитаты ---
Его планируют, исходя из конкретных условий, которые включают в себя, в том числе положенные плюшки от государства.

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2015, 18:06:13 --- Его планируют, исходя из конкретных условий, которые включают в себя, в том числе положенные плюшки от государства.

--- Конец цитаты ---

Ну, может у вас так. Ни один нормальный человек не планирует ничего "впритык".

Ферзь:
это ох*енно я щитаю,
планировать ребенка будучи малоимущей семьей исходя из плюшек, которые положены малоимущей семье.
я конечно очень, очень сочувствую тому, что расчет провалился. просто безмерно сочувствую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии