Все разделы > C zadolba.li

#18933 - Близок локоть, да не укусишь

<< < (11/19) > >>

Elf78:

--- Цитата: neika19 от 27 Ноября 2015, 18:40:08 ---
Ну, может у вас так. Ни один нормальный человек не планирует ничего "впритык".

--- Конец цитаты ---
Только в ваших влажных фантазиях.

--- Цитировать ---это ох*енно я щитаю,
планировать ребенка будучи малоимущей семьей исходя из плюшек, которые положены малоимущей семье.
--- Конец цитаты ---
Малоимущих семей в бСССР большинство. Прикажете не размножаться? Приказывалка не выросла.

TolstyiKot:
Успешные такие успешные  ::) Ничо им не надо, они одной левой, связанной за спиной... Останутся в той же заднице, что и сейчас.

Ферзь:

--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2015, 18:44:16 ---Малоимущих семей в бСССР большинство. Прикажете не размножаться? Приказывалка не выросла.

--- Конец цитаты ---
чо?
среди моих знакомых нет ни одной малоимущей семьи, а круг общения у меня ни илита ни разу.

и о том, что ей рожать не надо было, я ни слова не сказала. только о том, что свои претензии ей неплохо бы засунуть в жопу.

MissGemor:
Ну вообще, ребят,  сегодня на коне, а завтра ты в дерьма и это даже я понимаю. Сегодня ты типа средний класс, а завтра зп будет хватать только на лекарства и одни сапоги на всех. Жизнь-то она длинная и непредсказуемая. Нормально, когда государство о тебе заботится в тяжёлых ситуациях, не нормально, когда тебе говорят, что как бы да, но как бы в жопу тебя. А тут выходит норма с не нормой поменялись местами.
 В некоторых местах положено детям до года выдавать смеси и каши. Те, кто выдают часто выговаривают получающим, ну примерно как тут некоторые, мол самим покупать надо, а получать стыдно. И вот вопрос, почему законно получать стыдно, а им домой это уносить не стыдно? Так и с этой ограниченной помощью.

Антрацит:

--- Цитата: MissGemor от 27 Ноября 2015, 19:04:19 ---Ну вообще, ребят,  сегодня на коне, а завтра ты в дерьма и это даже я понимаю. Сегодня ты типа средний класс, а завтра зп будет хватать только на лекарства и одни сапоги на всех.

--- Конец цитаты ---

Вот да, к сожалению.

--- Цитата: MissGemor от 27 Ноября 2015, 19:04:19 --- Те, кто выдают часто выговаривают получающим, ну примерно как тут некоторые, мол самим покупать надо, а получать стыдно. И вот вопрос, почему законно получать стыдно, а им домой это уносить не стыдно? Так и с этой ограниченной помощью.

--- Конец цитаты ---

Это вообще беспредел. То ли в морду таким плюнуть, то ли спросить все-таки: "Вас сюда раздавать поставили? Вот и раздавайте, не вашего ума дело мне морали читать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии