Все разделы > C zadolba.li
#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет
ЗлаяФея:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Декабря 2015, 10:38:13 ---Простите что спрашиваю. А что, эта бодяга до сих пор идет?! Они там вавилонскую башню строят что ли?
--- Конец цитаты ---
Простите что отвечаю. Идёт.
Я просто две недели на больничном была и смотрела все.
Судя по всему, они уже построили все дома и теперь только "строят любовь".
Из подробностей, мерзких и не очень - там как минимум двое детей. Возраст участников от 18 до 45(а может и 50). Они теперь не только где-то в подмосковье, но и на Сейшелах. Там клевый языкатый парниша-ведущий. И Бузова.
И это я только версию лайт смотрела.
Lsv:
Была у меня приятельница, которая любила на общих собраниях при муже жаловаться, что ей капец как секса не хватает, вот, мол, муженек-то на меня что-то не залазит последнее время, ухохонюшки, ребята. Выделывалась пару месяцев, закончила после его флегматичного: "Потому и не тр@хаю, что от твоего прилюдного нытья желание пропало."
Aleanna:
А я однажды наблюдала такую ситуацию.
Едем в маршрутке, рядом сидит пара и женщина тихо что-то высказывает своему мужу. Это действительно было тихо, но чувствовалось, что она очень зла. Видимо супруг натворил каких-то серьезных дел.
И тут вдруг тетка напротив начинает этой женщине выговаривать громко так, на всю маршрутку - что вы себе позволяете, почему мы слушаем весь ваш скандал, замолчите, это неприлично и тд и тп.
Женщина и так уже была зла, и довольно грубо ответила этой тетке, мол - не лезьте не в свое дело.
И та пошла-поехала - да вот, да я, да я старше, да ты вообще... Та ей тоже начала отвечать. слово за слово и начался скандал. Кстати муж первой женщины не вмешивался в это.
И вот я сидела и ошарашенными глазами смотрела на вторую тетку - скандал напротив тебя как-то задевает? Лично вот тебе что с этого выговора чужому мужику? Нахрена ты лезешь со своим высокоморальным мнением "это неприлично" к человеку, который и так уже злой? Ты хочешь, чтобы на тебя сорвались?? Ну сорвались, нахамили и обматерили - тебе легче стало?
Честно, хотела вмешаться и я тоже, но муж вовремя закрыл мне рот.
cagüentó:
Я считаю публичные разборки унизительными. Хочешь поругаться - пошли домой, там обсудим. Точно так же, как и поправлять, или указывать на ошибки своей паре на людях не буду. Если критично - отзову в сторонку и скажу. Если не критично, забью: плюрализм мнений.
У меня так бывший муж любил подъ*бнуть, выдать при друзьях: да что ты себе за фигню на голове накрутила? Вначале я краснела и огорчалась, каюсь. Уже ближе к разводу, прокачав яичники, отвечала нарочито громко, обращаясь к друзьям: не, вы слышите? Я тут стараюсь, маскируюсь, чтоб он себя ущербным не чувствовал, а он еще и возмущается. Бедные друзья, свидетели срача...
Сьюзи:
Мда, есть такая знакомая пара. Парень - лучший друг моего мч. Жил со своей девушкой, которая забеременела, и под давлением родных он на ней женился. Когда мы гуляем вместе, или находимся у них в гостях - это ад. Он обзывает её последними словами(абсолютно на ровном месте), обзывает заочно её мать, посылает её, и всё это - без какой-либо провокации с её стороны. И так - постоянно! Она решила ему не говорить о беременности вплоть до срока, когда аборт делать поздно) через месяц должна рожать)) что творится у неё в голове - я не понимаю. Наедине у неё спрашивала, зачем она это терпит, в ответ - потому что люблю)))
Причем когда этот друг без неё, он нормальный. Вообще не понимаю, что происходит, если честно)
Навигация
Перейти к полной версии