Все разделы > C zadolba.li
#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет
DorianGray:
tabby, если ты страдаешь от этого и сам не можешь справиться - можно и "товарищеский суд" устроить, что ле :-\ тоже странное явление, но выглядящее, имхо, симпатичней, чем описанные ситуации в стартовом сообщении. но это может сработать только в очень близкой компании, а не "одногруппники собрались".
Я-не-Я:
--- Цитата: Case от 27 Ноября 2015, 08:22:21 ---Я тоже не понимаю публичных выяснений отношений, но если кто-то выясняет, меня это не особо трогает. Ну, пусть скандалят, главное, чтобы других не вмешивали.
Но вот моя подруга иногда вгоняет меня в ступор. Она очень любит поругать мужа при ребенке:"а знаешь, дочка, папа опять забыл/не сделал/сделал, но не так, а все почему? Потому что папа у нас безответственный и безрукий". Я как-то спросила, нафига она это делает. "А что такого, она еще маленькая, ничего не понимает, а ему стыдно перед ребенком будет". Ребенку четыре года на минуточку.
--- Конец цитаты ---
Это не "А что такого", это просто манипуляция крайнего пошиба. Знакомая тетка у меня так обоих детей настраивала против отца, с их 3 лет, папа - ужас,козел и пр. Её дочь до сих пор не может настроить личную жизнь, ибо все мужики - козлы. Сын лет в 17 разорвал все отношения с матерью, пошел пахать-зарабатывать, чтобы жить самостоятельно, ибо не хотел априори себя считать козлом.
pifjun:
Когда трещат языком "а вот ты знаешь как Наташка со своим познакомилась?" можно уши греть, но именно разборки, ну на фиг
Red_moon:
если бы при мне кто начал выяснять отношения - то в этими людьми была бы последняя встреча. я такая вот злая
Языкатая Зараза:
--- Цитата: murmur от 27 Ноября 2015, 00:39:54 ---Нет, там слишком уж жывотные :-\ Натыкалась пару раз по телевизору, сразу подташнивает, поэтому тут всё в норме ;D
--- Конец цитаты ---
Простите что спрашиваю. А что, эта бодяга до сих пор идет?! Они там вавилонскую башню строят что ли?
Навигация
Перейти к полной версии