Все разделы > C zadolba.li

#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет

<< < (2/9) > >>

Доби:

--- Цитата: murmur от 27 Ноября 2015, 00:39:54 ---Нет, там слишком уж жывотные :-\ Натыкалась пару раз по телевизору, сразу подташнивает, поэтому тут всё в норме ;D

--- Конец цитаты ---
Мне просто скучно становится. Бубнят чего-то, бубнят... Как-то смотрела целых 15 минут, чтобы убедиться, что мой знакомый действительно теперь там участвует, и это не шутка. ((( Чуть не уснула, если честно. Ни отвращения, ни ужаса, ничего такого не было, просто тоскаааа...

Лизаветка:
Вот я тоже терпеть не могу, когда такое происходит.
Пару раз была свидетелем сцен, когда знакомая реально просто ни за что наезжала на мужа. Так как я там прям в одном помещении была, я слышала начало и я реально ВООБЩЕ не поняла причину наездов. Как и привыкший муж.
Потом спросила, что это было и получила ответ "для профилактики"
уж не знаю, правдивый или нет

DorianGray:
странно, я встречала ну ооочень мало мужиков, которые так делают.
женщины - да, страдают таким чаще.
Автор же, например, в случае с "эта долго красилась" - перегибает немного...

Иждивенка:
Я не люблю, когда такие разговоры и скандалы устраивают хорошие знакомые,с которыми регулярно встречаемся и давно общаемся. Они завтра помирятся, а кто мне память сотрет, что у Маши проблемы со здоровьем по-женски, от которых очень страдает ее муж, потому как сексом заниматься нельзя, а у Васи чего-то либидо падать начало. Но худшее,с чем сталкивалась,это когда меня звали одновременно адвокатом и прокурором в семейный скандал. Приехали к нам знакомые мужа, семейная пара с дитем. Чего-то не поделили,начали ругаться,мы с мужем тактично слиняли в другую комнату. И тут влетает эта дура и к нам "Иждивенка, а вот твой муж тебя вот так называет? Мой тебя боится, можешь ему рассказать,как к жене относится надо?" вот тут я сильно растерялась, расстроилась и полезла проверять, нет ли билетов на пораньше для дорогих гостей. Это была наша последняя встреча.

Неженка:
У меня на работе такое. Мужик, что интересно. Каждый день по полтора часа (в сумме, маленькими дозами в течение дня) орёт на жену по телефону. По самым бытовым вопросам. Без ора не может даже обсудить с ней, что купить к ужину. И все слушают. Жену я знаю лично. Она ангел. Всегда говорит тихим голосом, не скандалит. А мужик сам в остальное время улыбчивый, интеллигентный, умный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии