Все разделы > C zadolba.li
#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет
Jylia:
Иждивенка +1. У знакомая решила оторваться на муже, а когда он наконец-то обиделся на нее и ушёл, пыталась втянуть моего. "Пойди, верни его!".
Да щаз, он будет хрень творить, а остальные вокруг скакать? Короче, раньше я лучше к ней относилась.
Next:
--- Цитировать ---Доктор, что со мной?
--- Конец цитаты ---
Ничего особенного, у меня тоже самое. Мне просто в целом люди интересны.
Но когда это между знакомыми, то мне не нравится, согласна с Иждивенкой. Форум в этом плане куда лучше, с его проблемами анонимусов.)
Я-не-Я:
Со мной тоже что-то не то). Мне интересно послушать, что говорят левые люди. Правда если начнется разговор про совсем личное - здоровье, кто с кем, - я отключаюсь от этого - не люблю, когда трусы выворачивают наизнанку.
Ругаются при мне в компании - ну и ладно. Пусть. Порешают на кухне - придут.
Лучше пусть вместе ругаются, если что - и выгнать вместе можно, там дорешают. 100% домой доедут. Там удобнее ругаться.
Считаю, что я имею право ругаться со своими тогда, когда хочу. И другие тоже. Не осуждаю. Дам им поговорить, поорать, есть начнут гадить - выгоню. Не гадят - да пусть хоть до утра. В не гадить я имею в виду: не кидаться на остальных гостей, не кидать в окно мусор, не убивать соседей, не приставать к другим гостям, не орать и не провоцировать полицию... как-то так. в общем.
Еще, не убивать друг друга, да, не бить тарелки и прочее моё имущество. А ругаются - да пусть.
Elga:
Я не то, что не люблю, я не понимаю прилюдных скандалов. И больше всего меня смущают даже не унижения супругами друг друга, а вопрос, нахрена жить с таким козлом/козой. По-моему, когда человек начинает на всю округу вещать о недовольстве партнером, это повод ему самому задуматься, почему же он такой дебил, что не может найти для себя подходящего человека. Об уважении в таких парах, мне кажется, и речи не идёт.
Знакомая регулярно высказывала своё "фе" мужику за любую мелочь. Три дня с ним не разговаривала за то, что он попросил её аккуратнее хлопать дверью машины. И всё это с таким гордым видом демонстрировалось, для меня это странно.
OneMoment:
--- Цитата: Case от 27 Ноября 2015, 08:22:21 ---... любит поругать мужа при ребенке...
--- Конец цитаты ---
А эта барышня просто мозгом не пользуется и потом будет удивляться, с хера ли дети отца не уважают
Навигация
Перейти к полной версии