Автор Тема: Не зовут взамуж  (Прочитано 12522 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Не зовут взамуж
« : 27 Ноября 2015, 06:23:02 »
Я делаю что-то не так. Мои отношения с мужчинами трудно вообще назвать отношениями...Мне 34, в первую очередь я интересую всех без исключения как женщина для легких отношений, то есть только секса. Смотрю на подруг, с ними мужчины делятся проблемами, проводят время вместе, общаются на разные темы, а со мной нет. Жить вместе и замужество мне не предлагали. Два психолога ничем не помогли. Одеваюсь не вульгарно, вызывающе себя не веду, а всерьез не воспринимают. У вчерашних школьниц отношения серьезнее моих. КМП.

Поработаю вангой. С дамой просто не о чем говорить.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Re: Не зовут взамуж
« Ответ #1 : 27 Ноября 2015, 06:26:10 »
Значит в башке тараканы такого размера, что делиться информацией с ними как-то ссыкотно.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #2 : 27 Ноября 2015, 09:17:03 »
Mikki, работай, пока хорошо получается :-)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 27 Ноября 2015, 09:35:20 »
Одеваюсь не вульгарно, вызывающе себя не веду, а всерьез не воспринимают.

Моё любимое! Список достоинств весь на НЕ.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 27 Ноября 2015, 11:11:05 »
Добавлю от автора:

Кадаюсь на каждого, кто хоть посмотрит в мою сторону, готова на всё, соглашаюсь на любые предложения, доступна

Короче, мой хрустальный шар вещает, что слишком много дама себя отдаёт и придумывает имена правнуков после пяти минут знакомства.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #5 : 27 Ноября 2015, 11:42:26 »
Пхах. Ажно два психолога не помогли. Люди годами ищут среди тонн человеческого шлака нормального специалиста, а мадамка сдулась уже после второго. Ну не сильно-то надо было, видимо.
нуу психологи удовольствиe нeдeшовоe,дa и рeзультaт сомнитeлeн,дaму можно понять.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Ноября 2015, 11:48:52 »
Подброшу ванго-вариант, что она инфантил, которого всерьез, как спутницу, не рассматривают, потому что она роль спутницы не тянет. И, возможно, в глубине души эту роль не хочет, просто надо, шоб как у всех.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Ноября 2015, 12:31:18 »
Jolene,нe фaкт,ой нe фaкт, я жeлудок свой тaк и нe долeчил)

Шани,в кaком плaнe инфaнтил?
И что от нee тaкого трeбуeтся?)

я думaю онa просто глупaя жeнщинa)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Ноября 2015, 12:37:07 »
Шани,в кaком плaнe инфaнтил?
Ну, может эдакий эгоистичный попрыгун, привыкший жить для себя, не отдавая, не вкладываясь. Я не думаю, что это плохо само по себе, но полагаю, что может отпугнуть тех, кто нацелен на нечто серьезное.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Ноября 2015, 12:37:39 »
Точь-в-точь эти формулировки я слышала от однокурсницы, которая подняла на уши  всю общагу, пытаясь перерезать себе вены. Никто как личность не воспринимает, бла-бла-бла, только секса хотят... так что ты хотела, милая, если к тебе в комнату только постучись, а ты рогатку уже и раскинула? если у половины города твой телефон подписан Оля безотказная? Какое взамуж и отношения?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Ноября 2015, 13:20:17 »
Не, слишком простые объяснения :)
То что кто-то лядь, инфантильная, нет тем для разговора, тараканы и т.д. - этого мало, чтоб просидеть до 34х без отношений, имхо :-\
Все принадлежащие к вышеописанным категориям великолепно отношаются и выходят замуж.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Ноября 2015, 13:25:35 »
Не, слишком простые объяснения :)
То что кто-то лядь, инфантильная, нет тем для разговора, тараканы и т.д. - этого мало, чтоб просидеть до 34х без отношений, имхо :-\
Зато вполне достаточно светящейся неоновой таблички над головой "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!"
От таких реально бегут

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #12 : 27 Ноября 2015, 13:45:22 »
ну рaз всe тaк,кaк говорят вышe,у мeня плохиe новости для aвторa,тeпeрь дaжe зa туркa выйти нe дaдут)

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #13 : 27 Ноября 2015, 13:52:20 »
Может она просто для отношений выбирает одинаковых мужиков, которым серьезные отношения не нужны, вот и не предлагают. Потому что глупые, инфантильные и че там еще сверху было нормально замуж выходят.

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #14 : 27 Ноября 2015, 16:10:43 »
Знаю таких женщин как в этой истории. Есть у меня одна знакомая,раньше общались как подруги, но в итоге я поняла, что она за человек и как относится к людям. С виду выглядит как презрительная и надменная, интересуется только сплетнями на работе и в своем окружении, вечно разговоры про брендовые дорогие шмотки, кто с кем и когда, осуждение поступков других людей и холодность. Все разговоры про мужчин начинаются с вопроса:а он достойный? Я всегда поражалась этому вопросу с ее стороны. Достойный чего? Ее королевского величества?
Сейчас этой "королеве" 29 лет. Опыта встреч или отношений с мужчиной хотя бы от 3 месяцев - нет. И она искренне не понимает, почему никто не хочет начинать с ней отношения. Видимо, от отчаяния, недавно сменила нерусскую фамилию на девичью фамилию своей матери и отчество взяла по имени отчима,который ее воспитал. Наверное, думает, что в этом причина ее неудач на личном фронте. Когда мы общались, я искренне желала ей счастья, думала, что она сможет преодолеть в себе эти черты, но люди не могут полностью изменить свой характер, к сожалению.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Ноября 2015, 16:24:16 »

А мужиков тех, поди, в мужья взяли  :-\ Хотя к ним ваша цитата применима не менее, чем к этой Оле.
Олю тоже уже взяли,не переживайте. Гоняют с топором босую по снегу и пересчитывают зубы - все, какулюдей, в общем.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Ноября 2015, 16:24:43 »
Ну, может эдакий эгоистичный попрыгун, привыкший жить для себя, не отдавая, не вкладываясь. Я не думаю, что это плохо само по себе, но полагаю, что может отпугнуть тех, кто нацелен на нечто серьезное.
Мне же это не помешало... :-[
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Ноября 2015, 17:20:07 »
Просто не вижу разницы между тем, по поводу кого начинается квохтанье "ноги раздвигает перед всеми", и тем, кто с ней спит.

Разница в том, что те, вторые, не написали на кмп. Напишут - обсудим ;-)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Ноября 2015, 17:38:47 »
Не переживаю. Просто не вижу разницы между тем, по поводу кого начинается квохтанье "ноги раздвигает перед всеми", и тем, кто с ней спит.

моральный облик потребителей давалок это отдельная тема, я вспомнила пример с Олей исключительно как одну из возможных причин, по которой с женщиной не заводят серьезных отношений.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #19 : 28 Ноября 2015, 04:13:15 »
И хватает же ещё у таких мозгов плакаться в тырнетах.
так потому и плачется
человек не видит на лбу таблички "хочувзамуж", а вот со стороны ее видно
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 01 Декабря 2015, 17:30:49 »
Если у тётки в башке исключительно замуж ради замужа, то понятное дело, что никто не зовёт. Там мужчина уже совсем не как личность рассматривается. И хватает же ещё у таких мозгов плакаться в тырнетах.

Ага ага. Такие на первом же свидании начинают проповедовать:
"А, когда ты приедешь к моим родителям делать мне предложение, то серьгу из уха вынь. Розы купи маме обязательно длинные и не меньше 9 штук, чтобы она увидела, что ты серьезен. До свадьбы тебе надо будет сменить прическу, бросить свою работу и пойти в воон ту контору менеджером - там перспективы роста. На первый раз возьмем кредит, чтобы обновить твой гардероб и купить машину. Через год, когда закрепишься в офисе мы запланируем мою беременность и я окончательно осяду дома. Тебе придется пойти на вторую работу, чтобы оплатить свой спортзал, лучшие вещи для малыша, няню и мой фитнесс..."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

DorianGray

• Гость
« Ответ #21 : 01 Декабря 2015, 17:54:27 »
ВЫдрик, наболевшее?  ::)

DorianGray

• Гость
« Ответ #22 : 01 Декабря 2015, 18:49:20 »
нет, я на самом деле верю, что такие люди есть.
просто я их не встречала.  :-\ нет, вру, есть похожая мадам, но слава Богу, я с ней знакомы постольку поскольку.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #23 : 01 Декабря 2015, 18:51:45 »
Какой смысл хотеть замуж? >:( Можно хотеть любви там, заботы, секса, мужниных денег но чисто замуж?

DorianGray

• Гость
« Ответ #24 : 01 Декабря 2015, 18:53:23 »
Какой смысл хотеть замуж? >:( Можно хотеть любви там, заботы, секса, мужниных денег но чисто замуж?
люди могут просто формулировать свое желание короче)

DorianGray

• Гость
« Ответ #25 : 01 Декабря 2015, 19:21:15 »
Желание надо формулировать правильно :)
А то так сбудется, что сам не рад будешь :)

ну блин, представляете, насколько станет меньше историй на кмп тогда? :)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #26 : 01 Декабря 2015, 20:25:56 »
Пффф... Даже если я выйду замуж, никто меня не заставит взять другую фамилию. Во-первых, это идиотская традиция. Во-вторых, я к своей фамилии привыкла и она отлично с именем-отчеством сочетается. В-третьих, в моём поколении одни девочки в роду, надо держать марку  ;D

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #27 : 01 Декабря 2015, 22:50:09 »
Пускай муж мою фамилию берёт, если что :D

DorianGray

• Гость
« Ответ #28 : 01 Декабря 2015, 22:53:20 »
Пффф... Даже если я выйду замуж, никто меня не заставит взять другую фамилию. Во-первых, это идиотская традиция. Во-вторых, я к своей фамилии привыкла и она отлично с именем-отчеством сочетается. В-третьих, в моём поколении одни девочки в роду, надо держать марку  ;D
Мне на мою фамилию пофиг, она обычная, я бы поменяла только на какую-нибудь красивую! И то подумала бы, ибо лень, лень документы менять. И подпись ещё новую придумывать. И вообще. Да, традиция так себе, соглашусь. И мужчины же обижаются страшно, если жёны не берут их фамилий.

ну если ты какой-нибудь Вознесенский, можно и обидеться.

а если ты Пупкин, то заткнись и радуйся)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Декабря 2015, 01:12:24 »
Я наверное старомодна, но для меня замужество-это несколько иная степень ответственности друг перед другом. Это осознанный шаг, решение провести оставшуюся жизнь с конкретным человеком, обещание на всю жизнь.  Штамп ради штампа смысла не имеет особо, и смысловой нагрузки не несет))