Знаю таких женщин как в этой истории. Есть у меня одна знакомая,раньше общались как подруги, но в итоге я поняла, что она за человек и как относится к людям. С виду выглядит как презрительная и надменная, интересуется только сплетнями на работе и в своем окружении, вечно разговоры про брендовые дорогие шмотки, кто с кем и когда, осуждение поступков других людей и холодность. Все разговоры про мужчин начинаются с вопроса:а он достойный? Я всегда поражалась этому вопросу с ее стороны. Достойный чего? Ее королевского величества?
Сейчас этой "королеве" 29 лет. Опыта встреч или отношений с мужчиной хотя бы от 3 месяцев - нет. И она искренне не понимает, почему никто не хочет начинать с ней отношения. Видимо, от отчаяния, недавно сменила нерусскую фамилию на девичью фамилию своей матери и отчество взяла по имени отчима,который ее воспитал. Наверное, думает, что в этом причина ее неудач на личном фронте. Когда мы общались, я искренне желала ей счастья, думала, что она сможет преодолеть в себе эти черты, но люди не могут полностью изменить свой характер, к сожалению.