Все разделы > КМП, опубликованные
#16946 - программист-учёный
Flamey:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 28 Ноября 2015, 11:16:07 ---
--- Цитата: Flamey от 28 Ноября 2015, 11:14:55 ---Странное суждение, как минимум. Знаю пару ребят, которые "не очень" по части родного языка, но замечательных "кодеров". ???
--- Конец цитаты ---
Спасибо за иллюстрацию, я именно об этом и говорю.
--- Конец цитаты ---
Да? Просто из контекста не очень понятно было. Простите несмышлёныша. :-\
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Flamey от 28 Ноября 2015, 11:17:39 ---Да? Просто из контекста не очень понятно было. Простите несмышлёныша. :-\
--- Конец цитаты ---
Не, это я непонятно выражаюсь — вон сколько народу меня не поняло.
Вы проиллюстрировали то мнение, которое делает мне нимношка больно: что человек может быть отличным специалистом, даже имея проблемы с грамотностью. Ну, вот не согласна я с ним, прям до зубовного скрежета не согласна. Но о его правильности/неправильности ничего не говорю, кстати, только о моём личном к нему отношении.
Flamey:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 28 Ноября 2015, 11:20:02 ---
--- Цитата: Flamey от 28 Ноября 2015, 11:17:39 ---Да? Просто из контекста не очень понятно было. Простите несмышлёныша. :-\
--- Конец цитаты ---
Не, это я непонятно выражаюсь — вон сколько народу меня не поняло.
Вы проиллюстрировали то мнение, которое делает мне нимношка больно: что человек может быть отличным специалистом, даже имея проблемы с грамотностью. Ну, вот не согласна я с ним, прям до зубовного скрежета не согласна. Но о его правильности/неправильности ничего не говорю, кстати, только о моём личном к нему отношении.
--- Конец цитаты ---
Правильность / неправильность - субъективная штука... На то и техническая специальность, тут грамотность с точки зрения знания родного языка-то не первична. Первична (даже очень) в гуманитарных дисциплинах, и тут как раз можно согласиться с вами. Но если "кодер" понимает логику вещей, знает синтаксис языка программирования и знает, какие математические модели использовать, - то он реально специалист высокого класса. Без преувеличения, это объективно.
Morkovk:
--- Цитата: aelish от 27 Ноября 2015, 11:21:05 ---
Разве что в области "устаревшие технологии" не подходит, у нас ровно наоборот, нас учат ИННОВАЦИЯМ. Ну и математика на самом деле полезная, но, да, до осознания этого надо еще дойти :)
--- Конец цитаты ---
Не фивт случаем?)
Вообще автор весь из себя такой клевый, а вуз такой ужасный, что верится слабо. Но если и правда так, как он говорит (про устаревшие технологии и необходимость все изучать самому) - валить оттуда как можно скорее. Искать другие места учебы. Знаем такие места, плавали, в таких местах и математика обычно не очень.
Рикки Хирикикки:
Flamey, не спорю. Просто хочется, чтобы в человеке всё было прекрасно. :)
Навигация
Перейти к полной версии