Все разделы > C zadolba.li
#18943 – Мне вместо кулона две полоски носить?
Астрид:
Ахах))) Сказать прямо слабобибо?)))
--- Цитата: Case от 27 Ноября 2015, 16:02:53 ---Ну, безотносительно ее беременности, что такого ужасного в ее просьбах не курить при ней (аллергия, может, или просто запах не нравится) и не заставлять таскать столы (грыжа/больное колено/спина/плохое зрение)?
Меня вот добивает, что когда я вежливо прошу человека не дымить в мою сторону, а выпускать дым в другое направление, начинаются расспросы: "А в чем дело? А почему?".
--- Конец цитаты ---
Вот с этим согласна.
Но надо прямо и говорить. А не в угадайку играть.
--- Цитировать ---А что такого ужасного в том, чтобы подкрепить свою просьбу обоснованием?
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Тем более, что там не первые месяцы, а уже скоро в декрет?
Лизаветка:
--- Цитировать --- а молодая замужняя женщина очень даже может быть беременной?
--- Конец цитаты ---
Так и параноиком стать можно.
Рот открой и скажи, бл*ть
Loy Yver:
--- Цитата: Босячка от 27 Ноября 2015, 16:07:54 ---Case , в самих просьбах и нежелании таскать столы нет ничего плохого, если причины объясняются, а не просто не хочу.
--- Конец цитаты ---
В мои служебные обязанности не входит таскание столов. Для этого есть техники, которых я вызываю, потому что не хочу таскать столы. Просто не хочу. Имею право и не хотеть, и ничего не объяснять при этом.
Frеiheit:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Ноября 2015, 17:38:48 ---В мои служебные обязанности не входит таскание столов. Для этого есть техники, которых я вызываю, потому что не хочу таскать столы. Просто не хочу. Имею право и не хотеть, и ничего не объяснять при этом.
--- Конец цитаты ---
Вот прям поддерживаю.
Coccinella:
Рассказывать о беременности всем, чтобы просто отбрыкаться от того, что запрещено делать? Да щас. Когда забеременею, всеми способами буду отмазываться от алкоголя на корпоративах, перестановок мебели и прочих внерабочих моментов, но никому ничего не скажу. Ибо, во-первых, задолбают советами и непрошеной заботой, во-вторых, если не получится доносить, не докладываться же всем об этом. И им неловко, и мне лишняя боль ни к чему.
Навигация
Перейти к полной версии