Все разделы > C zadolba.li
#18943 – Мне вместо кулона две полоски носить?
~Tsuki~:
--- Цитата: Zanthiа от 27 Ноября 2015, 16:04:50 ---А мне кажется, обычная суеверная мадам, которая вроде и не хочет перенапрягаться и дышать табачищем, опасаясь за ребенка и себя, но в то же время боится сказать прямо - мол, это слово произносить нельзя, а то вдруг кто накаркает! И такое порой встречается.
--- Конец цитаты ---
Ой, люблю я эти приметы. Одна знакомая на прямой вопрос сразу говорила, что в положении, потому что "если скрывать, что-то плохое случится". А тут причина та же, а действие другое.
Loy Yver:
--- Цитировать ---отмазываться от алкоголя на корпоративах
--- Конец цитаты ---
О, у нас с этим просто: весь отдел практически на машинах, ни у кого вопросов не возникает.
Rebekka:
Езжу на корпоративы на такси ;D
moriel:
Сложно же дохрена сказать "у меня болит спина/живот" (что для беременной даже не ложь), "приступ головной боли/тошноты от запаха сигарет" (вспоминаем историю Лой и ее подруги), "я плохо себя чувствую/пью лекарство, поэтому не буду пить".
Мои больные спина и нога, синячищи под глазами и общая гвнистость характера -- надежная защита от нежелательной беременности лишней физнагрузки. ;D ;D ;D
Next:
--- Цитировать ---В мои служебные обязанности не входит таскание столов. Для этого есть техники, которых я вызываю, потому что не хочу таскать столы. Просто не хочу. Имею право и не хотеть, и ничего не объяснять при этом.
--- Конец цитаты ---
Если ты ничего не объясняешь, и они не догадываются, а для тебя это норм, и последствия (в виде возможных обид и бурчания) тебя устраивают, то не вопрос.
А если ты ничего не объясняешь и злишься, строча задолбайки: "О боги, как же они не догадываются, ну это же элементарно, могли бы пораскинуть мозгами и додуматься!", то это странно.
Навигация
Перейти к полной версии