Все разделы > C zadolba.li
#18943 – Мне вместо кулона две полоски носить?
Sergeika:
А не все равно узнают сотрудники сегодня или даже через пару месяцев? Блин, тайны мадридского двора.
Доби:
А просто сказать никак? Или она из тех пуританок, которым стыдно признаваться, что они ведут половую жизнь? Че-то, помню, в "Унесенных ветром" считалось неприличным показываться на людях с большим животом, вроде как, именно по этой причине...
Case:
Ну, безотносительно ее беременности, что такого ужасного в ее просьбах не курить при ней (аллергия, может, или просто запах не нравится) и не заставлять таскать столы (грыжа/больное колено/спина/плохое зрение)?
Меня вот добивает, что когда я вежливо прошу человека не дымить в мою сторону, а выпускать дым в другое направление, начинаются расспросы: "А в чем дело? А почему?".
Frеiheit:
--- Цитата: Доби от 27 Ноября 2015, 16:02:38 ---А просто сказать никак? Или она из тех пуританок, которым стыдно признаваться, что они ведут половую жизнь? Че-то, помню, в "Унесенных ветром" считалось неприличным показываться на людях с большим животом, вроде как, именно по этой причине...
--- Конец цитаты ---
Можно сказать, что газы.
murmur:
Вообще это нормально - спрашивать, что с человеком, если ему вдруг поплохело или болит что-то. Не понимаю, откуда возмущение. Если бы она не была беременной, а ей бы просто от противного запаха стало нехорошо, она б наверное развыступалась, что про нее тут непонятно что думают, никакая она не беременная и вообще.
Как-то ну ваще неочевидно, поэтому почему бы не сказать ротом?
Навигация
Перейти к полной версии