Все разделы > C zadolba.li
#18938 - Галстук под майонезом, будешь?
Elf78:
--- Цитата: Бобриха от 27 Ноября 2015, 17:59:11 ---О, я когда только готовить начала, тож прям до слез обидно было, я старалась, а он кетчупом, что и вкуса не почуешь))
Ща только если че-то прям амнямням наготовлю, на попытки залить это любимыми народом соусами, предлагаю доесть с этим какую-нить байду вчерашнюю, раз вкус не важен, а вкусняшку мы с детьми и так съедим.
--- Конец цитаты ---
Я бы на*уй послал. Ненавижу когда лезут в мою тарелку.
Бобриха:
Ну так и посылайте, если такие высокие отношения )
В любом случае, я настаиваю, чтоб попробовал без всей этой дополнительной фигни. Если не нравится, зачем давиться, если есть другое, а именно это блюдо нравится мне?
greek girl:
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2015, 17:57:50 ---А при чем тут каша? Человек просто добавляет соус по вкусу.
--- Конец цитаты ---
нет, не просто
прочитай историю-то. Он в тарелку сверху на еду может положить салатиков-колбаски-солености, а потом уже сверху добавляет "по вкусу" соусы.
Я вижу явную разницу с "просто добавить соус по вкусу"
Вместо исходного блюда на тарелке будет какая-то мешанина непонятная. Если он это ест - это его личное дело.
А вот я эту мешанину видеть не хочу, для меня она мягко говоря неаппетитна
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2015, 18:02:43 ---Я бы на*уй послал. Ненавижу когда лезут в мою тарелку.
--- Конец цитаты ---
я думаю, я б послала раньше ))) Гастрономический комфорт в семье для меня важен.
Elf78:
--- Цитата: Бобриха от 27 Ноября 2015, 18:06:52 ---Ну так и посылайте, если такие высокие отношения )
В любом случае, я настаиваю, чтоб попробовал без всей этой дополнительной фигни. Если не нравится, зачем давиться, если есть другое, а именно это блюдо нравится мне?
--- Конец цитаты ---
По моему у вас в голове каша с майонезом, уж простите. Вы не допускаете, что человек добавляет соус не потому что не нравится, а потому что нравится именно так? Правда в голове не укладывается?
Лизаветка:
--- Цитата: Бобриха от 27 Ноября 2015, 18:06:52 ---Ну так и посылайте, если такие высокие отношения )
--- Конец цитаты ---
Тоже блин, если б меня заставляли есть то, что я не хочу... Очень высокие отношения, прям ппц
Навигация
Перейти к полной версии