Все разделы > C zadolba.li
#18938 - Галстук под майонезом, будешь?
Бобриха:
Похоже, как питаются в нашей семье, вас беспокоит больше, чем меня содержимое тарелки мужа. Узбагойтесь. Есть хорошее выражение "переводить добро на говно". Я ни у кого не вырываю тарелки и бутылки с кетчупом из рук. Если есть альтернатива, чтоб этим самым переводом не заниматься, предлагаю, если нет, пусть хоть с вареньем ест )))
Лизаветка, да где вы заставляния увидели. Я знаю, что не любит мой муж, и не заставляю его это есть. Речь идет о необычных блюдах из обычных продуктов, условно.
Elf78:
--- Цитировать ---прочитай историю-то. Он в тарелку сверху на еду может положить салатиков-колбаски-солености, а потом уже сверху добавляет "по вкусу" соусы.
--- Конец цитаты ---
Сама прочитай - где там написано "сверху"? Я тоже беру большую тарелку и выкладываю мясо+гарнир+салат+солености рядышком, никакой каши нет, все отдельно.
Christina B.:
блин, а я люблю наворачивать в тарелку кетчунез, если стряпня там по составу "студенческая". какой ранимый автор :(
Elf78:
--- Цитата: Бобриха от 27 Ноября 2015, 18:12:16 --- Есть хорошее выражение "переводить добро на говно".
--- Конец цитаты ---
То есть, вы своего мужа дерьмоедом считаете? Что там было про высокие отношения?
Бобриха:
О боги, абстрактное мышление вам не по зубам? Вы все поговорки дословно понимаете?
Навигация
Перейти к полной версии