Все разделы > C zadolba.li

#18938 - Галстук под майонезом, будешь?

<< < (60/62) > >>

Draconia:
Почитала тему, больше всего меня удивили комменты в стиле "ну и буду тогда готовить одни макароны", то есть и для себя тоже одни макароны? Или себе можно оригинальное блюдо с необычным соусом, а это животное пусть ест отдельно?  ???
Мне вот вообще пофиг что, кто и как ест. Я к любому блюду дополнительно предложу кетчуп, майонез и прочие соусы, которые у меня есть. Также как и я к чаю я предлагаю сахар, молоко, лимон, варенье или там мёд, хотя сама ничего из этого не люблю.
Интересно, как быстро ко мне перестанут ходить гости, если я накинусь на них с "ты должен попробовать любимый мною вкус, потому что для меня это единственный приемлемый вариант"  ::)

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 11:29:25 ---Грик, это для нас с тобой, буржуев, классическое. И еще запить красным сухим. А для настоящего советского человека сыр — не десрт, а закуска.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да, у настоящего советского человека сухое вино - это кисляк испорченный, а пить надо только слаааааденькое. Че ж это за вино да без сахЕра?

Shisho:

--- Цитата: greek girl от 02 Декабря 2015, 13:01:18 --- у настоящего советского человека сухое вино - это кисляк испорченный, а пить надо только слаааааденькое. Че ж это за вино да без сахЕра?

--- Конец цитаты ---
А шо поделать, если реально продавали кислятину, обзывая "сухим"? Неудивительно, что народ привык относиться к нему с подозрением. Может, у буржуев и было нормальное сухое, а у нас - нет.

Loy Yver:
Грик, именно!  ;D

Шишо, ну не знаю, грузинские вина и про Союзе были изумительными.

Shisho:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 13:18:20 ---Шишо, ну не знаю, грузинские вина и про Союзе были изумительными.

--- Конец цитаты ---
Не помню, чтобы у родителей они были. Но "при Союзе", опять же, понятие растяжимое. Я только с середины 80-х Союз помню  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии