Все разделы > C zadolba.li

#18938 - Галстук под майонезом, будешь?

<< < (61/62) > >>

Next:

--- Цитировать ---кетчуп всю еду делает одинаковой.
--- Конец цитаты ---

Да сколько раз повторять-то? НЕТ, НЕ ДЕЛАЕТ.

--- Цитировать ---Просто, по-моему странно заливать, не попрбовав, необходимо ли заливать или и так вполне неплохо.
--- Конец цитаты ---

Так зачем? Человек любит кетчуп и хочет его поесть. Даже если еда и без кетчупа вкусная, почему он должен из-за этого от кетчупа отказываться?

Loy Yver:

--- Цитата: Shisho от 02 Декабря 2015, 13:27:47 ---Не помню, чтобы у родителей они были. Но "при Союзе", опять же, понятие растяжимое. Я только с середины 80-х Союз помню  :)

--- Конец цитаты ---

Я тоже. :) Таким образом, мы возвращаемся к тому, что личный опыт — лишь личный.

Катеринище:
кстати рецепты салатов с ананасом
Марика (не знаю уж с чего такое название - он под таким названием продавался в одной гастрономе, так и запомнила) копченая курица, ананас, апельсин (без пленок), чуть-чуть чеснока и майонеза
или
Цао (из того же магазина) полутвердый сыр соломкой, ананас так же, чеснок, и опять майонез
осень вкусно

--- Цитата: Kmp2013 от 28 Ноября 2015, 13:19:16 ---
--- Цитата: Кукушка от 28 Ноября 2015, 13:13:53 ---"Ты ещё винограду положи!" (с)

--- Конец цитаты ---
И положу!
Не, надо подумать над третьим ингредиентом и реально попробовать.
Казалось бы, курица с ананасом тоже не должны сочетаться - а поди ж ты, реально вкуснятина получается.

--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: Megakot2301 от 30 Ноября 2015, 11:41:29 ---
Знаете, чем отличается мужское общежитие от женского?
В мужском посуду моют перед едой

--- Конец цитаты ---
И тут я понял, что 12 лет живу в мужском общежитии.

Tyaf:

--- Цитата: Ыш от 02 Декабря 2015, 12:22:49 ---Мне нравится сыр с медом. Тоже классическое сочетание, в общем-то.

--- Конец цитаты ---
То неловкое чувство, когда о таком сочетании (да еще классическом) вообще впервые в жизни слышишь ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии