Все разделы > C zadolba.li

#18938 - Галстук под майонезом, будешь?

<< < (9/62) > >>

Крокозябра:
Бобриха, вы изверг и таран!

Конкретно я некоторые блюда люблю только в сочетании. Например горячая тортина и шарик ванильного мороженого. И то и другое по отдельности мне не интересно, мне нравится только сочетание 1/1. Или сосиски. Я их не ем вроде бы, но вот есть сочетание "генноверские сосиски фирмы "тавр" с соусом майонез/кетчуп" (тоже конкретные). И только попробуйте отобрать... ррррррр!

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 27 Ноября 2015, 18:35:22 ---
*я-тут-самая-умная-мод-он* шпагетти надо кушать карбонару - ничего не спрыгивает ничего не остается воть ))))))
*я-тут-самая-умная-мод-офф*

--- Конец цитаты ---
Кушали мы вашу карбонару, все равно без хлеба и соленого огурца не айс!
И ваще! карбанара-баланьеза -- заманухи для лохов! В макароны пафлоцки закинули яйцо/томат и выпендриваются, вотъ)))

Rebekka:
Меня от одного вида кетчунеза блевать тянет. Как это можно есть??? Фу.
Я понимаю еще пельмешки туда обмакивать, но задивать хтой байдой всю подряд еду? Если бы муж такое употреблял, кушала бы отдельно от него.

Kmp2013:
Пусть муж сам готовит, если такой гурман майонезный ))).

Готовить - это нормальное, достойное мужское дело. Если в детстве не научился, пусть хотя бы сейчас Лазерсона на Ютубе посмотрит, поймёт что к чему.
Вот нахрена, спрашивается, требовать от женщины кулинарных шедевров? Сам продукты купил, сам приготовил, всех накормил. Жена пусть в это время на стол накроет красиво, кофе там сварит, брюки твои в порядок приведёт.

Elf78:

--- Цитата: Kmp2013 от 27 Ноября 2015, 18:43:07 ---Пусть муж сам готовит, если такой гурман майонезный ))).

Готовить - это нормальное, достойное мужское дело. Если в детстве не научился, пусть хотя бы сейчас Лазерсона на Ютубе посмотрит, поймёт что к чему.
Вот нахрена, спрашивается, требовать от женщины кулинарных шедевров? Сам продукты купил, сам приготовил, всех накормил. Жена пусть в это время на стол накроет красиво, кофе там сварит, брюки твои в порядок приведёт.

--- Конец цитаты ---
Это к какой истории комментарий? В этой никакого мужчины-гурмана, требующего шедевров, не наблюдается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии