Все разделы > C zadolba.li

#18938 - Галстук под майонезом, будешь?

<< < (8/62) > >>

Бобриха:
Да. Кстати, из-за этого я тож по началу бесилась. Смешно вспомнить )))
Маман говорила: Ты че дура, повезло ж несказанно ))

Elf78:

--- Цитата: Бобриха от 27 Ноября 2015, 18:20:08 ---Лой, скорей, если я потратила полдня на заепистый соус для эскалопа ентого, а он соус с кетчупом мешает. Таки да, если ему и просто с кетчупом норм, я этот соус лучше сама съем.

--- Конец цитаты ---
А если ему норм, когда этот соус+кетчуп? Так не бывает?

--- Цитировать ---Вот такое я говно.
--- Конец цитаты ---
Очевидно.

--- Цитировать ---Если рядом - это кардинально меняет дело. Рядом я и сама люблю мимими.
--- Конец цитаты ---
Воооот!

--- Цитировать ---. Когда именно смешивают, перемешивают тщааааательно так - это такое буэ
--- Конец цитаты ---
Согласен. Тогда лучше вместе не есть.

Loy Yver:

--- Цитата: Бобриха от 27 Ноября 2015, 18:20:08 ---Лой, скорей, если я потратила полдня на заепистый соус для эскалопа ентого, а он соус с кетчупом мешает. Таки да, если ему и просто с кетчупом норм, я этот соус лучше сама съем. Вот такое я говно.

--- Конец цитаты ---

Хорошо не уметь готовить.  ;D

--- Цитата: Бобриха от 27 Ноября 2015, 18:20:08 ---Вот такое я говно.
--- Конец цитаты ---

Ну, раз вы настаиваете, не смею противоречить.  ::)

Elf78:

--- Цитата: Coccinella от 27 Ноября 2015, 18:28:25 ---Есть люди, которые любое второе блюдо едят с кетчупом или кетчонезом. Есть те, кто ест с хлебом мучные изделия вроде макарон и пельменей.

--- Конец цитаты ---
Если макароны без хлеба - то весь соус же на тарелке останется  >:( Ну и с вилки они спрыгивают, если хлебом не придерживать  ;D

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2015, 18:33:10 --- Если макароны без хлеба - то весь соус же на тарелке останется  >:( Ну и с вилки они спрыгивают, если хлебом не придерживать  ;D

--- Конец цитаты ---
*я-тут-самая-умная-мод-он* шпагетти надо кушать карбонару - ничего не спрыгивает ничего не остается воть ))))))
*я-тут-самая-умная-мод-офф*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии