Все разделы > КМП, опубликованные

#16950 - Тогда была зима

<< < (3/12) > >>

Flamey:

--- Цитата: vilgelmina от 28 Ноября 2015, 11:35:41 ---Короче, девочка прочла древнюю переписку её мальчика с бывшей. А на совместных посиделках на вопрос о чем сильнее всего мальчик жалеет, последний сделал отсылку к этой древней переписке
И девочка сделала вывод, что мальчик до сих пор любит бывшую, с ним надо расстаться и вообще, п.зда рулю, плак-плак

--- Конец цитаты ---
Как же скучно я живу...

DorianGray:
по-моему, все с логикой у девушки ок.
и в таком контексте прочитать чужую переписку - пофиг. не будет тратить время на человека, который все еще там грустит о чем-то даже толком не оформившемся

Кукушка:

--- Цитировать ---Последней его фразой в их переписке была: "наверное, зима не лучшее время для начала отношений".
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу выше - им по 14 лет что ли?  ??? Для взрослого человека отмазки нелепее придумать сложно.

Бобриха:
Ну так это ж не причина расставания, а ванильная констатация факта, что не сложилось никуя. Хотя взрослые ванильки, тож кадры еще те )

Nimfomaniac:
А я считаю, что это невыносимо печальная история. Безжалостные силы зимы помешали двум влюблённым гулять по парку, держась за руки, любоваться звёздами под полночным небом и встречать рассвет на крыше. Они пережили это тяжкое время, каждый под своим клетчатым пледом, а с приходом весны их чувства растаяли вместе с последним февральским снегом. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии