Все разделы > КМП, опубликованные
#16950 - Тогда была зима
Red_moon:
Зима была близко...
Next:
Я думаю, что ребятишкам не больше семнадцати. Так что нормальные страдания, все окей.)
Flame:
--- Цитата: Кукушка от 28 Ноября 2015, 13:29:38 ---Для взрослого человека отмазки нелепее придумать сложно.
--- Конец цитаты ---
Экхем... А кто сказал, что именно в этой фразе заключался их расход? Поняли, что не подходят друг к другу и разошлись, после чего парень напоследок отписал, то ли как шутку, то ли просто...
Я, когда признался своей первой любви и услышал отказ завершил нашу беседу полушуткой, что двоим умникам и впрямь было бы сложно ужиться... И мы оба отлично понимали, что отнюдь не это было причиной её отказа...
--- Цитата: OneMoment от 28 Ноября 2015, 11:36:10 ---Flame, понимаете, очень часто сокрытие информации (особенно такого рода) сопровождается враньём, и не надо корчить дурочка по принципу "а она не спрашивала". Вы часто спрашиваете у своей половинки: "а есть у тебя ещё кто?"
--- Конец цитаты ---
Вы явно путаете влюблённость и измены... В чём он ей врать будет, в том что любит ещё кого-то кроме неё? Он ведь не встречается с той девчонкой...
И я в общем-то никогда не скрывал, что моя первая любовь была ещё в школе и до сих пор не прошла до конца... А вопрос: был ли ты когда-то влюблён, кстати говоря, задают таки не все...
Кукушка:
--- Цитировать ---А я считаю, что это невыносимо печальная история. Безжалостные силы зимы помешали двум влюблённым гулять по парку, держась за руки, любоваться звёздами под полночным небом и встречать рассвет на крыше. Они пережили это тяжкое время, каждый под своим клетчатым пледом, а с приходом весны их чувства растаяли вместе с последним февральским снегом. ;D
--- Конец цитаты ---
Но... но... но как же согревать друг другу застывшие от мороза руки? Как же вместе любоваться ночным снегопадом в свете уличных фонарей? Наконец, как же забиться под один клетчатый плед? :'(
OneMoment:
Flame, под фразой "они не встречались" вы имеете ввиду ахались? т.е. измена для вас имеет только сугубо интимное значение? пока не сунул может влюбляться и гулять сколько влезет?
Навигация
Перейти к полной версии