Все разделы > КМП, опубликованные
#16950 - Тогда была зима
Case:
--- Цитата: Неженка от 29 Ноября 2015, 17:11:08 ---Я утверждаю, что можно сожалеть, что два года назад не получилось любви с Машей, и при этом жить с Дашей и любить её.
--- Конец цитаты ---
Сожалеть про себя это одно (хотя мне бы не хотелось жить с человеком, который о расставании с бывшей девушкой сожалеет, а не радуется тому, что он со мной), а совсем другое при своей половинке кидать грустные намеки бывшей. Это как минимум неуважительно.
Netochka:
Ну а как ещё назвать, если желанную женщину променяли на ту, что оказалась поблизости? Хоть какая-никакая плохонькая юбка, зато моя. Так?
Jylia:
Когда я была юной и экзалитированой девочкой, в моём воображении отыгрывались различные трагические ноты отношений.
Однажды я себе вообразила, как в счастливых отношениях получаю в подарок аудиокассету с подбором песен о расставании, прихожу к нему, бросаю в почтовый ящик записку "Я все поняла и ухожу".
Сила воображения у меня была хорошая, от придуманной картины я даже чуть не всплакнула. Только мне лет 15 было. А автор не переросла, видимо.
Неженка:
--- Цитата: Case от 29 Ноября 2015, 19:01:32 ---
Сожалеть про себя это одно (хотя мне бы не хотелось жить с человеком, который о расставании с бывшей девушкой сожалеет, а не радуется тому, что он со мной), а совсем другое при своей половинке кидать грустные намеки бывшей. Это как минимум неуважительно.
--- Конец цитаты ---
Я о том, что сожаление о неудаче не мешает быть счастливым в нынешних отношениях
Мы не знаем, была в тот момент в этой компании та самая девушка или нет. Если да, то и правда некрасиво. Если нет, то фигня.
Case:
--- Цитата: Неженка от 29 Ноября 2015, 21:58:50 ---
Мы не знаем, была в тот момент в этой компании та самая девушка или нет. Если да, то и правда некрасиво. Если нет, то фигня.
--- Конец цитаты ---
Так она и пишет, что во время игры
--- Цитировать ---Та девушка тоже там была
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии