Все разделы > КМП, опубликованные
#16950 - Тогда была зима
Неженка:
--- Цитата: Netochka от 29 Ноября 2015, 17:31:32 ---Это что-то вроде "Была бы хоть какая-никакая плохонькая юбка в хате", ага?
--- Конец цитаты ---
Почему плохонькая?! Или если любишь одного человека, то все остальные сразу становятся дерьмом?
Netochka:
Почему сразу дерьмом-то? Когда любишь одного человека, тогда все остальные люди не являются сексуально интересными.
Nimfomaniac:
--- Цитата: Неженка от 29 Ноября 2015, 17:35:15 ---Почему плохонькая?! Или если любишь одного человека, то все остальные сразу становятся дерьмом?
--- Конец цитаты ---
Что бы ни чувствовал парень на самом деле, в голове у девушки уже засела мысль о том, что она лишь замена. Плавали - знаем.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Неженка от 29 Ноября 2015, 17:35:15 ---Или если любишь одного человека, то все остальные сразу становятся дерьмом?
--- Конец цитаты ---
А равнодушие и приятельские отношения уже отменили? Зачем в крайности-то вдаваться.
Неженка:
Вот и я не знаю, зачем в крайности. Это Неточка написала, что "плохонькая юбка".
Нет, не делаются все люди сексуально не интересными. Просто выбираешь любимого. Лично для меня в этом и есть ценность отношений.
Навигация
Перейти к полной версии