Все разделы > КМП, опубликованные
#16956 - Привязать возле ТЦ
Kmp2013:
Автор, себя у стройки с таджиками привяжи.
Бобриха:
Меня без домных собачек спасать не тянет, но не могу представить, чтоб я бросила свою животину. Ты уходишь, а она те вслед грустными глазами смотрит. Да это ж полной скотиной надо быть. В проверенные руки-то друга отдавать жестяк, а на произвол судьбы бросать - вообще за гранью.
kirafirefox:
Это просто жесть,(((( я не понимаю, как вообще можно думать о таком, если всю жизнь занимался волонтерством?? Я сама волонтер, у самой на передержках и коты, и собаки, да и путешествовать мне нравится, но есть осознание того, что у меня есть некие обязательства перед своими животными, можно на день сгонять в другой город развеяться. Если совсем невмоготу, можно друзей попросить прийти, выгулять пса, пока сама на несколько дней умотала, да много вариантов можно придумать! Но тут, видимо, автор сама для себя что-то решила уже(((
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Хочу отдать и свою собаку.
--- Конец цитаты ---
Отдать свою собаку. Отдать, блть. Вот просто так, патамушта гладиолус. КАК?.. Никогда не пойму.
Schukhov:
Хм. Учитывая, что автор 100% не разу не альпинист, и маршруты 4+ категории ей не светят, в чем проблема брать одну собаку с собой в походы? По - моему, одни плюсы.
Навигация
Перейти к полной версии