Все разделы > КМП, опубликованные
#16939 - Слепой снайпер
Megakot2301:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Ноября 2015, 22:25:34 ---Ну время спилить мушку тебе хоть муж беременной дал?
--- Конец цитаты ---
чтобы ему не так больно было?
Schukhov:
Сейчас за стрельбу в населенном пункте дают 40к штрафа и конфискацию оружия, будь то огнестрел или пневма. Причем стрельба на собственном дачном участке тоже наказуема. Прецендентов со вступившим в силу наказанием куча.
В общем, или тебе дико повезло, или менты были дикие, законов не знающие.
ЗЫ: сам бросил пристреливать прицелы после того, как соседа "натянули". А реньше тоже стрелял из глубины комнаты, через щель в шторах по пустому баку на пустыре в 150 метрах от дома.
Megakot2301:
--- Цитата: Schukhov от 30 Ноября 2015, 09:24:00 ---Сейчас за стрельбу в населенном пункте дают 40к штрафа и конфискацию оружия, будь то огнестрел или пневма.
--- Конец цитаты ---
Наши стволы имеют силу выхлопа 150 м/с шаром 0,2 гр. Дульная энергия менее 3 Дж. По закону "Об оружии" они не считаются таковым вообще (там "пневматическим оружием не нуждающимся в лицензировании" признаются стволы с выхлопом от 3 до 7 Дж). Юридически это просто игрушка. Так что тут мимо, я это милиции обосновал сразу.
Именно поэтому вменяемые страйкболисты свято чтут верхний предел тюнинга винтовок - 172,5 м/с шаром 0,2гр. Это ровно 3 Дж.
Frеiheit:
Мне интересно, сколько патронов уйдет при беспрерывной стрельбе в течении двух минут и из чего стреляли? Если он какое-то время перезаряжал - почему дама не бежала как оглашенная в укрытие, как только притихло?
Schukhov:
Знаю - знаю, сам не первый год в ВОЛПО. Однако же за стрельбу из пневмы тож ипут. Лично видел 3 постановления. По одному, кстати, даже был запрет на 3 года на владение и хранение. За стрельбу по голубям из "мурки".
Навигация
Перейти к полной версии